共和党大会大佬云集 却只见他一个人戴着口罩!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 0点19分 PT
  返回列表
45873 阅读
29 评论
自由时报
HHS Secretary Alex Azar (at least I think that's him under the mask) the only person pictured in the front row to wear a mask.

Wilbur Ross is 82 and Sonny Perdue is 73, putting them in a higher-risk category. https://t.co/wKypl0mdEd

— Kathryn Watson (@kathrynw5) August 28, 2020

美国共和党全国代表大会27日提名美国现任总统川普为2020年总统候选人。对此,脸书粉专“美国政治观察”眼尖指出,台下的共和党党员中,只有日前访台的卫生部长阿札尔(Alex Azar)有戴上口罩!对此,网友纷纷笑喊,“台湾卫教成功”、“那个口罩上面搞不好印着MIT”、“阿札尔部长有概念”。

脸书粉专“美国政治观察”昨(28)日在脸书发文指出,美国总统川普日前在白宫接受共和党提名,成为2020美国总统候选人,而坐在台下的众多官员中,只有一个人有戴上口罩,就是在本月初访台的美国卫生部长阿札尔!

对此,网友纷纷笑喊,“部长棒棒哦”、“台湾卫教成功”、“要做到像台湾的防疫成功,对其他国家来说很难做得到!”、“所以说请官员们轮流来吧!这样他们就会习惯,也更明白戴口罩的重要性”、“阿札尔部长有概念”、“那个口罩上面搞不好印着MIT”。

网友也指出,“后面还有一个有罩住口鼻的啦,但看起来不是口罩?”,第二排观众中,有个戴眼睛的官员以黑色布料遮掩口鼻,疑似是没有口罩可以戴;网友也纷纷笑喊,“他嚣张的在展现:访问台湾之后口罩库存无虞”、“来了一趟台湾变口罩富豪 根本炫富”、“来台湾买口罩后居然不分给其他人”。

美国北卡罗莱纳州梅克伦堡县官员周五(28日)在社交网称,至少有4人在共和党全国代表大会上确诊新冠肺炎,包括2名与会者及2名工作人员。

梅克伦堡县官方声明称,参加共和党全国代表大会,或为大会提供支持的人员中进行了大约792次新冠病毒检测,其中4人确诊,这些人已被立即隔离,和他们接触的人也被告知要隔离。

共和党全国代表大会周一(24日)起一连4日在夏洛特市召开。美国总统特朗普于周四(27日)晚,即大会的最后一晚在白宫南草坪发表演讲,接受共和党总统候选人提名。

S
SolarWings
1 楼
美国加油!!
G
Gooddevil
2 楼
没带口罩的都是牺牲自己,给年轻人机会
R
Rui_2014
3 楼
加油! 继续不戴口罩,多不舒服啊
l
luting
4 楼
没有几个共和党大佬,都是Trump 的私人。个人感觉,共和党的那些大佬讨厌他胜过Biden
一滴
5 楼
散播病毒的人,天知地知,你知。 在中国国内,强行隔离,围追堵截,很快掐灭了。 可美国不一样,自由国民,自由世界,星星之火,变成大火熊熊。 害得我们天天闷在家里,担惊受怕,生活停顿了,一晃快半年了。 上帝一定会惩罚这些隐形的刽子手的。 作恶之人,毕得报应!
r
realestat
6 楼
你们只看到口罩, 我却只看到清一色的白人,可想像共和党代表谁, 肯定没有我们少数民族。
z
zing21
7 楼
保守的共和党已经变成流氓成性,白人至上的Trump党了!
四月春风似剪刀
8 楼
不戴可好了,继续不戴,继续开大会,努力努力!
相信事实
9 楼
一戴口罩,不就是骂床铺了吗?床铺一直告诉你这是大流感,不可怕。同时,美国半年过去了,美国生产的口罩呢?市场上几乎所有的口罩全是中国制造,大家都戴了一片蓝色的口罩,不是成了支持民主党了?美国生产的红色口罩呢?!
T
Tan7th
10 楼
这样搞疫情终止遥遥无期
a
anchoret98
11 楼
Costco有賣KN95口罩。價格比京東的就高一點,很划算。 Comments有healthcare worker說,要自己花錢買PPE,一個KN95重複用幾天。無語。
河西海龟
12 楼
都是些老白男。
懒得编笔名
13 楼
别的不说,整个共和党大佬云集没有一个女的,没有一个少数族裔,清一水的白人老男人。就是这批人在规定美国的规则,把美国往分裂和种族歧视上领导。
懒得编笔名
14 楼
散播病毒的人,天知地知,你知。 在中国国内,强行隔离,围追堵截,很快掐灭了。 可美国不一样,自由国民,自由世界,星星之火,变成大火熊熊。 害得我们天天闷在家里,担惊受怕,生活停顿了,一晃快半年了。 上帝一定会惩罚这些隐形的刽子手的。 作恶之人,毕得报应! --- 嗯,你放心吧,橘子总统和他的贪污家族会有报应的。你可以闭眼了。
相信事实
15 楼
anchoret98 发表评论于 2020-08-29 13:46:28 Costco有賣KN95口罩。價格比京東的就高一點,很划算。 === 都过了半年了,怎么伟大的美国至今没有美国产的N95可买,却只有中国的蓝口罩和KN95?美国就这么伟大吗?
e
eyeyama
16 楼
聪明人。
o
orlandomagic
17 楼
怕死就别去。 胆小鬼!
M
Maude
18 楼
大佬?都没名,有名的都不支持特朗普
悠蓝随忆看世界
19 楼
看此照片有感:有新闻党代会花絮新闻,外围大多数川普支持者红帽的原因。说原来走近看才知道,不带帽时是一片脱发光头老者。所以大会送帽。自己还想这算什么新闻。现在看此照片,把它放大看才醒悟,人家说的真还是事实。也算是川普支持者的某些特征吧。
N
NewDecade20
20 楼
有这样的执政党,真是悲哀。咬咬牙控制一下疫情一个月,马上缓解。现在快9月份了,2020快要没了!大家这一年都去哪里玩了么?? 悲哀。 估计肺炎还要流行两年。 明年东京奥运会也可能不让美国运动员出战。 11月一定把当政党投下去
S
Simon0123
21 楼
毎次我看到有卖口罩的店,我都会特别注意生产地,全是中国制造的,没有一次是美国制造。
S
Simon0123
22 楼
川总还是等美国生产口罩后再和中國说贸易战的事吧。
大山里的人
23 楼
过一两周看看与会者中有多少却真的,就知道这个疫情到底是hoax还是真实存在的。
相信事实
24 楼
那么多人聚集在一起,又是密闭空间,一旦传染,那是要有几百人中彩的。等着看吧,韩国教会的传染就是这样的。
无奈渔民
25 楼
还开什么会呀,照这样没戏了。
S
Stareye
26 楼
Herman Cain的幽灵飘荡在白宫RNC大会上
S
Sam大树
27 楼
必须规定参观者要充分尊重老川, 不分男女必须行吻嘴礼!
嘉嘉乐
28 楼
共喝党的特点就是不信科学和医学,就TMD不信邪,害死多少美国人。
南方公园猎人
29 楼
P大的一点事,居然也能撮中某些在T挺T人士鸡点,达到了一个匪夷所思的高潮。