拜登接管推特总统专属账号打破惯例!追踪者将归零

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月25日 6点59分 PT
  返回列表
16370 阅读
9 评论
NewTalk

美国总统除了个人推特账号以外,还有官方使用的专属总统账号@POTUS,每当政权交接就会移转给下一任总统使用,但是不会更动追踪者。不过推特22日指出,拜登明年接手@POTUS账号,追踪人数会重新归零,打破以往惯例。

推特于2006年欧巴马任期内创办,在公司成立后第一次面临政权交接时,川普当时接管了推特的@POTUS账号,包括所有追踪者,累积到目前为止共有3322万。其他专属账号如白宫的@WhiteHouse和副总统@VP等也都顺利移转。

明年再次进行政权交接后,川普这4年使用@POTUS发表的推文预计全部会被推特封存到另一个新的账户@POTUS45,如同欧巴马在任时的所有推文被保留在第44任美国总统@POTUS44的账户下。

不过推特发言人在22日的声明中表示,这几个专属账号在拜登就职的时候,不会再像以往一样自动保留现有追踪者。到时候推特会发布通知给所有人,让他们决定是否要继续追踪@POTUS,并提醒旧有的推文会移转到@POTUS45。

推特并没有表明改变政策的原因,不过所有决策都和拜登团队讨论过。然而,拜登团队似乎不太满意推特的做法,认为这会影响到他们触及广大追踪者的优势。拜登团队的数字主管Rob Flaherty指出,他们试图提出抗议,却被告知这个决定已经确定会实施。

 

j
jamesband007
1 楼
谁会跟撒比拜登的推啊。
Y
Yu-Yuan17
2 楼
投拜登票的人为啥不跟进?
K
Ken99
3 楼
上拜登的推都是骂他作弊伪总统。 他的白粉都看CNN,牛屎
K
Ken99
4 楼
拜登也是愚蠢,川普是主流媒体24小时黑他,必须用推特传达自己的信息。 拜登主流媒体24小时给他传达指示,他也弄个推特作甚? 习大大弄个网站,就是个摆设。
北妹投资
5 楼
心虚呗。怕川普的follower跟进去骂白等
J
January2016
6 楼
为啥不开个新号呢?那川普的粉丝就都清零了?
令胡冲
7 楼
总统的推特,如何处置属于总统决定。川普可以在最后一天把川粉清零。推特公司凭什么有权决定? 当然,拜登不会有用推特。
龙口
8 楼
川粉这四年如果跟踪川普的推特会天天吐血的, 上面99%是嘲讽漫骂川普的。
西
西雅图市委书记
9 楼
痴呆老头自取其辱 无数人去骂娘