仝卓毕业证书被撤销 入党手续因造假其继父被撤职

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 8点57分 PT
  返回列表
54703 阅读
25 评论
观察者网

中央戏剧学院:撤销仝卓毕业证书6月12日,中央戏剧学院网站发布《中央戏剧学院关于撤销仝卓毕业证书的通报》:

仝卓,歌剧系2013级歌剧表演班(五年制)本科生,于2018年毕业并取得毕业证书。因不符合授予学士学位标准,未被授予学位证书。2020年5月22日,全卓在直播中自曝曾在高考时将往届生身份修改成应届生身份。根据相关地方调査结果和学校核实情况,全卓确系通过伪造相关档案将其往届生身份修改成应届生身份参加高考。依据《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校学生管理规定》及学院相关规章制度等,经院长办公会研究,决定依法撤销仝卓取得的毕业证书。

临汾通报:临汾市人大常委会副秘书长仝天峰等人被处理

据临汾市纪委监委网站6月12日消息,临汾市纪委监委当天发布关于仝卓以伪造应届生身份参加高考等问题调查情况的通报。

g
gluestick
1 楼
啥情况?
帅青蛙
2 楼
啊哈哈哈哈,被一楼逗笑了
E
EOS
3 楼
都是自己作死的,怪不得别人!2020年5月22日,仝卓在直播中自曝曾有复读的经历[28]。当时心仪的大学(指解放军艺术学院)只招收应届生,他为了考上而“用了一些手段”将自己的往届生身份伪造成应届生,不过他还是没能考上该学校。此事在网络上引发争议,不少网友将其与翟天临学术风波作比较[29][30]。其后,《快乐大本营》新浪官博编辑了5月25日发布的六一特辑预告这条微博,将仝卓的名字编辑删掉[31]。5月28日播出的《神奇的汉字》节目中,在节目中担纲主持的仝卓镜头全部被剪,名字也被做了打码处理[32]。5月29日晚,中华人民共和国教育部表示,已要求山西省教育厅、有关高校和中学对此事件开展调查[33]。随后,仝卓通过个人微博发表道歉信,称自己已向中央戏剧学院申请撤销学籍和学历[34]。而其继父山西临汾市人大常委会副秘书长仝天峰被指参与修改仝卓的学籍事件而遭到调查[35]。 2020年6月12日,仝卓因伪造入党手续,其党员身份被不予承认[1]。
J
JHzhang
4 楼
这是坑爹坑出高度出来。当官给儿子身份弄虚作假。把整个国家政府机关公信力都整没了。人大副秘书长 也算高官了 一定要严肃处理 gei社会一个交代,这个社会缺少 公正 公平 公开
山边那朵云
5 楼
熊孩子,你三岁的时候你爸忘了给你做智力测试了。更忘了给你补补脑了。哈哈哈哈
赶鸭子上架
6 楼
又有坑爹的啦,哈哈
S
Scavenger
7 楼
习近平菊花一紧 “唉呀妈呀 我的小学phd被曝光咋办”
知情人士
8 楼
只有利益没有是非观
老虎爱小米
9 楼
这种弄虚作假胡作非为的留在党内正合适,请维护群众队伍的纯洁。
j
jeffg
10 楼
又一个中国好继父
复活花狸子
11 楼
坑个逼爹,都是小喽喽。你能看到北京人,上新闻曝光,那才是真货,但那是不可能的,傻逼。
复活花狸子
12 楼
给个几把交待,独裁体制不可能根除,一党专政,从这个故事中,你没看出官官相护吗?只有民主才能·就中国。
我很性福!
13 楼
这孩子是货真价实的三姓家奴。
陆仁嘉
14 楼
临汾市人大常委会副秘书长仝天峰 一个正处级官员就敢呼风唤雨,只手遮天?还是做官好啊!
p
playatom
15 楼
这个政府还有公信力?开玩笑就算了,还开这么过分的
s
sqlserver
16 楼
这智商,坑爹
∵∴
17 楼
冰山一角,呵呵,上到习包子,下到平民百姓。
p
ppplu
18 楼
看来各位看官都是学富五车的高人, 能告诉我, 仝这个字,应该怎么念吗?
E
Edmondon
19 楼
这是违法行为,留党察看可以顶刑责吗?党务工作者们,你们该好好研究这么严重的漏洞
b
bwolf
20 楼
演艺圈的毕业证书,是给那些sb网友看的
山药
21 楼
官员群体中所谓的”在职本科” “在职研究生” “在职博士” 怎么处置?
填写基本资料
22 楼
人工
常青树叶青
23 楼
反华狗又捡到一根稻草了,一下跳出来十几条。美国没有这种事吗?用钱 买进名牌大学,伪造体育特长,以虚假的运动员身份违规进人好几所名校,反华狗最令人不齿的就是双标,贱狗的特点就是又蠢又坏!
M
MBA
24 楼
他妈牛逼!他后爹二逼!他傻逼!
a
azkaban
25 楼
一个个跟打了鸡血似的。出个假证明不是很普通吗?又不是高考作弊。