华人导游带团去大瀑布遇横祸 被轮胎砸死 留下一儿一女

今日头条
Toutiao
最新回复:2024年5月31日 20点38分 PT
  返回列表
78208 阅读
18 评论
gofundme

近日,通过安省省警确认,上周五(5月24日)QEW车祸中的死亡男子是一位华人导游,名叫 Michael Chang,当时他正带领旅行团前往尼亚加拉大瀑布,没想到遭遇飞来横祸,不幸身亡。当时,一辆迷你Van的轮胎在高速行驶时脱落,击中了他的旅游大巴。

图源:cp24

据报道,事故发生在尼亚加拉大瀑布附近QEW的 Garden City Skyway 靠近 Glendale Avenue 路段。肇事车辆是一辆西行开往多伦多的迷你Van,左前轮突然脱落并飞向对面的东行线。轮胎先撞上了一辆小型货车,然后又击中了旅游大巴的前挡风玻璃,导致Michael Chang当场身亡。

图源:cp24

另外,事故还造成3名乘客受伤,其中2人因伤势严重被送往医院。被撞旅游大巴属于Great Canadian Coaches公司,当时载有一个来自泰安旅行社(Safeway)的旅行团。

安省省警表示,肇事车司机是一名来自纽约的45岁男子,他目前被控驾驶不安全车辆的罪名。

Michael Chang 去世后,留下了48岁的妻子 Yue Ma 和两个孩子,10岁的女儿和9岁的儿子。为了帮助他的家庭应对可能面临的经济困难,家人在 GoFundMe 网站上发起了筹款活动,发起者是 Jack Chang。筹集到的善款将交给他的遗孀Yue Ma,帮助他们度过这个异常艰难的时刻。

图片来源:GoFundMe

根据朋友的描述,Michael Chang 是一个充满爱和活力的人,总是让每个人脸上都带着笑容。他无私奉献,总是在朋友和家人需要的时候出现。他是一个简单而勤奋的人,除了作为导游工作外,还在母亲的便利店帮忙。

他是家里的顶梁柱,把照顾家人作为自己的人生目标,他的家人因他的离去而悲痛欲绝。

Michael 的孩子是他的骄傲和喜悦,他对孩子们有很高的期望,希望他们在学业上取得优异成绩。

截止发稿前,捐款金额已达到$54,854,超出了预期目标。

信息来源:https://www.gofundme.com/f/q29y2-in-loving-memory-of-michael-chang-family-supporthttps://www.cp24.com/video?clipId=2928721

传播爱与光
1 楼
就一烂逼waterfall有什么好游的?远不如老子每早起床鸡巴waterfall壮观!哈哈哈
c
cbs888
2 楼
字母D
3 楼
保险呢? 应该是大笔钱吧
操amajor妈的男人
4 楼
华人还是台湾人?
犬涼不高兴
5 楼
一二楼的狗粮, 还真是给你们狗粮群体长屁股
只想一个人
6 楼
这个只能说是很倒霉了
财富绽放
8 楼
老婆挺漂亮,男人看面相是那种无福消受的,承担不了老天给的,被砸趴了
c
caopqcao
9 楼
耶稣他爹杀人手段真是无奇不有啊!怪不得游子这么猖狂! 愿逝者安息!
c
caopqcao
10 楼
Chang是台湾的拼法。
鹌鹑
11 楼
真他妈的见鬼,6年前去从加拿大回来,开车路过纽约一个小镇,一个轱辘从另一个车上掉下来,冲着我就滚过来了。
A
AMONIA
12 楼
就死了他一个人。只能说霉运这个东西有时候很是邪门儿。 国内时九几年吧, 下面一个单位出去旅游遇车祸,大巴车翻下山的过程中从两侧各甩出一个人,都死掉了。同车的其他人均无大碍。然后发现这2人是两口子。更恐怖的是俩人7岁的孩子上一年白血病去世。
远望天空
13 楼
上海人,实际姓张。
D
DonaldTramp
14 楼
RIP
操amajor妈的男人
15 楼
: 上海人用chang不用zhang?
飞翔的鱼头
16 楼
媳妇太漂亮,男的长相压不住,才有此横祸
飞翔的鱼头
17 楼
我擦,我们居然看法有惊人契合
c
c2950
18 楼
R.I.P