美军空军基地发生枪击 指挥官称发生内部武装骚动

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月25日 20点34分 PT
  返回列表
31347 阅读
24 评论
东森新闻

美国佛罗里达州的空军基地哈尔伯特营地(Hurlburt Field)当地时间24日下午发生枪击案,虽然仅造成1死1伤,伤亡并不严重,但诡异的是特种作战第1飞行联队指挥官在脸书发文生声称,发生内部武装骚动(armed domestic disturbance)。

根据佛罗里达当地媒体《彭萨科拉新闻日报》(Pensacola News Journal)报导,枪击事件发生后在24日傍晚就关闭基地,空军方面提供的新闻稿保留死者与伤者的身份,也没有对伤者的具体受伤情况做出说明。

特种作战第1飞行联队指挥官(1st SOW Commander)指挥官谢默霍恩上校(Jocelyn J. Schermerhorn)发文在事发当天发文指出,“我们基地发生了武装内乱,造成1人死亡、1人受伤,联队绝不容忍这种内部暴力行为,我们将不断透过各种资源,缓解这种不必要的暴力行为”

哈尔伯特营地官方脸书粉丝页在事发后,则在贴出有关于心理卫生求助资源的图片。似乎指向事件与人员的心理健康状态有关。

基地新闻官维内瑞伯(Janell Venerabl)中尉表示,事件已经交由空军成立的特别调查办公室调查中。

m
maina
1 楼
这种家丑居然还向外报道,简直是不可理喻,这种连严明纪律都没有的军队还能打仗?
吃货2001
2 楼
主要还是没有党支部,不能做思想政治工作
S
Sam大树
3 楼
自己在基地打有什么意思? 入宫抓四人帮才能名流青史。
z
ztgp3614
4 楼
适合打伟大的内战!想南北战争那样让美国人自豪了一百多年的,在整出几个林啃就更自豪了!
何所思
5 楼
都是o8的错
中行悅
6 楼
美国想把黑人送上战场 送死 结果黑人先在部队里面造反
M
Mike和我
7 楼
都是蘑菇头的错
w
wx3000
8 楼
公费培养出窝里反恐怖份子。
群众之声
9 楼
To 吃货2001, 美国军队有chaplains.
停留如客旅
10 楼
domestic disturbance一般是家庭矛盾纠纷/暴力。此事应指家庭矛盾引起的枪杀,和武装骚动一点关系都没有。转这个新闻的人英语堪忧。
十具
11 楼
“domestic violence”指的是家暴。曲笔译成“内部武装骚动”骗点击,不地道。
弟兄
12 楼
民事糾紛
d
duty
13 楼
翻译不错啊,明明是armed domestic disturbance,而且有死有伤,又是发生在军营,怎能翻译成家庭暴力?洗地也不能这样洗的。
旧电脑
14 楼
楼下十具他们说的没错,是家庭暴力的意思。美国基地里很多都有随军家属居住。 duty 发表评论于 2020-07-25 15:14:36翻译不错啊,明明是armed domestic disturbance,而且有死有伤,又是发生在军营,怎能翻译成家庭暴力?洗地也不能这样洗的。
C
Cathy_Bay
15 楼
这翻译够水的。居然把domestic disturbance翻成内部暴乱。哈哈哈
衡山老道
16 楼
台湾东森英文水平太差,domestic violence 是只亲密关系之间的暴力行为,还TM的暴动,哈哈哈
t
tt2006tx
17 楼
这英文翻的....家庭暴力变成武装革命 LOL
w
windowsonly
18 楼
美丽的风景线会越来越多,美国在祸害世界,上帝不再容忍美国了!!!!
I
Interread
19 楼
domestic violence 这儿应该是"家庭暴力" 的意思。这翻译也是太差了。
s
sigmazao
20 楼
美国海军航母都接连烧毁,空军包括F22都能摔了又摔,美军基地大打出手,顺理成章。这只是美军破败连续剧的开始。
相当长久
21 楼
号角已经吹响
体制内
22 楼
解放军发生这样的事你根本不可能知道
b
banqiao
23 楼
从下面的英文推特看, 就是domestic violence. 家庭暴力。 “armed domestic disturbance” 动用武器的家庭成员冲突。 My condolences go out to all affected by this senseless tragedy. Today there was an armed domestic disturbance on our base leaving one dead and one injured. The 1st Special Operations Wing does not condone domestic violence. We constantly work to mitigate this needless violence through our on-base resources and programs that are offered to all Hurlburt Field members. I greatly appreciate the outstanding response by our Defenders, Medics, and the Okaloosa County Sheriffs. I am thankful to the community for your continued support of our airmen and families during this time.
S
Swedenbo
24 楼
家庭内部一个川粉,一个反川粉,争吵不休,酿成暴力。 中国半个世纪前,家庭内部一个造反派,一个保皇派,最后离婚了事。 一切社会极端现象都有其原因:谁是始作俑者?谁从社会极端化中获益?