郑爽自曝:是自己先主动 男方一开始并不喜欢她

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 16点52分 PT
  返回列表
74981 阅读
3 评论
毒舌八卦

很多人都知道,郑爽与男友张恒是通过电视节目《这就是铁甲》认识。但近日他们在真人秀《女儿们的恋爱》节目里透露,原来第一次见面的时候,张恒并没有被郑爽的美色迷惑,他甚至觉得对方有点讨厌。

然而,做完节目之后,两人竟然成为了情侣,真是不打不相识。而且,两人发展的速度非常快,只是恋爱一年时间,他们就已经进入到“同居”阶段,一起开公司创办“鲸谷座”,还多次传出婚讯。

自从两人相恋以来,张恒就担任了助理的角色,陪伴郑爽工作,两人爱得炽热。

张恒透露,郑爽从一开始在《这就是铁甲》选择机器人时,就表现出不太成熟,因为她选择了最好的几个机器人放在自己队伍。这样一来,节目就不能达到机器人对打的效果,所以他这个赛事总监有点不开心。

接下来,郑爽很较真,常常质疑张恒的比赛规则,更令张恒觉得“这个女孩子事真多”。

幸好,在后来的接触当中,张恒渐渐发现,原来小爽很聪明,很多事情一点就通,慢慢对她产生了好感。

不过,小爽是女明星,张恒没敢主动要她的联系方式,是郑爽问他拿微信号码,两人才会有进一步的交流。

节目中,提到谁主动时,郑爽有点害羞地回避了问题,而张恒就承认是小爽主动拿了微信,不过也不敢说女方主动,只说两人感情是“水到渠成”。

其实,看郑爽对张恒的维护,大家也可以猜到小爽有多喜欢这个大男孩。她说,每次当她找张恒理论时,对方都会以理服人,显得很有耐心,就是这点让她心动了。

其实,张恒五官端正,长得很阳光,身高180厘米以上,又是学霸,绝对配得起郑爽。小爽会喜欢他,一点都不奇怪。

关键的是,他比郑爽的情商高,在很多事情上能够给女方意见,也能陪着她一起秀恩爱。

粉丝或许认为男方不够资格得到他们的女神,但也不能否认,郑爽跟张恒一起之后,变得更轻松以及快乐了。你们怎么看呢?

L
LightY
1 楼
女追男,女方的粉丝会不会好过一点?
d
dutchkiller
2 楼
很明显郑爽喜欢的类型,而且貌似张翰那会就是女追男吧
开心天才
3 楼
鸡圈的鸡,每天就是和谁好和谁不好的消费傻逼们