凯特本不爱威廉王子!让她黯然神伤的初恋竟是哈利

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 4点53分 PT
  返回列表
48910 阅读
6 评论
联合报



凯特(右)苦候多年才等到威廉愿意结婚,如今成为皇室人气最高的夫妻。图//路透资料照片

英国威廉王子之妻凯特,向来被外界视为「皇室好媳妇」,不像妯娌梅根那麽有主见、强势,而心甘情愿在威廉身旁当个贤内助,谨守一切的规矩,也不曾对一堆繁文缛节表示太多意见。早在威廉向她求婚前,凯特就曾经多年等待,全天下都看出她在等威廉愿意被套牢,因此曾被英国媒体消遣,她仍然将一切都吞忍下去。

不过,威廉并非凯特的初恋,凯特的好友坚称她被威廉打动,不是因为他将是未来的英国国王、有享不尽的荣华富贵,她本身并不爱出风头,虽然和威廉在一起之后,她的一举一动根本不可能不被外界关注,无可避免的会成为全球名人。

其实凯特原本爱的并非威廉,而是学校内的橄榄球队长哈利布雷克洛,凯特被哈利迷得团团转,身旁好友都曾表示,凯特那时的话题只有一个,就是哈利,然而哈利的条件不差,对于凯特没特别认真,常常若即若离,最后还主动疏远,令凯特受到很深的情伤。凯特其实在校内就还蛮引起男生的兴趣,可是她的性格较羞怯,碰到男孩子示好,常让她尴尬,并没有想接受追求。

在与哈利的初恋破局后,凯特才遇上威廉,威廉因为父母婚姻破裂、之后母亲意外早逝,养成很重的自我保护心态,对凯特也是虽满意却没那麽想定下来,两人还一度分手,之后才又复合。据皇室专书作者的看法,威廉对凯特观察很久,确定她适合自己且自己也似乎不能没有她,才肯把她娶回家,要是凯特没有足够的耐性,恐怕也没办法如愿嫁入英国皇室。



凯特据称不是因贪恋贵族头衔才爱上英国王子。图/路透资料照片



哈利布雷克洛曾是英国王子之妻的初恋男友。图/摘自locktoninternational

边走边瞧
1 楼
标题党
大宋屯
2 楼
戴安娜就是被这样的无良媒体害死的!
N
Norstar
3 楼
纯粹瞎扯蛋
海雾
4 楼
初恋不爱王子也没什么, 现在两人挺好的。
想说就说ABC
5 楼
fake news,凯特是威廉的大学同学,她若不与威廉谈恋爱她有机会见到哈利吗?她只是一介平民耶。
出门在外7788
6 楼
楼下没看仔细,此哈利不是彼哈利