9岁小姑娘列12项清单向圣诞老人索礼物:要熊猫,活的!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 21点18分 PT
  返回列表
39935 阅读
18 评论
每日星报

据英国《每日星报》12月16日报道,近日英国埃塞克斯郡一名9岁小学生写信给圣诞老人,向他索要价值数千英镑的礼物,包括电子产品和珍稀动物等等,令网友忍俊不禁。

这位小女孩的哥哥发现妹妹的愿望清单非常有趣,便把它分享到社交媒体推特上,并发文称“各位,看看我9岁妹妹写给圣诞老人的信”。

不得不说,小女孩的文笔相当好,是个小作家。她首先承认自己很淘气,本来只能得到“一块煤”,但不管怎样还是想要一份礼物,事实上不止一份。

小女孩开篇写道,“亲爱的圣诞老人,我希望你这一年过得很好,一切都好。我今年的情况正好相反。尽管我一直努力想做个好人,但还是惨败而归”。

接着,她直言不讳地说“这是一份清单,如果你做完了,请在方框上打勾”。

小女孩坦白自己想要12份圣诞礼物,其中有些礼物十分昂贵。

小女孩眼光独特,她想要游戏机PS4和5、苹果无线耳机、任天堂游戏、笔记本电脑、iPhone 12,还有一台新电脑。

除此之外,她还想要一只熊猫和一只企鹅,而且必须都是活的。

这还远远不够,她还要求一套DJ、一趟法国之旅(带五张票)、一整套《绿野仙踪》丛书和一些洗手液。

最后,小女孩很有礼貌地在信的结尾写道“希望您能完成我的要求”。网友看完,纷纷夸赞小女孩的书写措辞和表达能力。

一个人开玩笑说“你们至少应该帮忙完成她的一半愿望”,另一个人也调侃道“她花了很长时间才列出这份清单”,还有人直呼“我也想要五张去法国的票”。

然而,我们不清楚现在圣诞老人的预算里有没有小女孩的愿望清单。:)

笑薇.
1 楼
从小培养物质主义。
蓝靛厂
2 楼
川宝宝也给圣诞老人写了一个清单: 作弊证据的服务器 五百万张假选票 睡总痴呆证明 三姐当小三的狗仔照片 佩老太太摔一个大马趴
a
anchoret98
3 楼
要熊猫,活的! ======================================= 這個必須支持! 孩子就是幸福,還有聖誕老人可以說說心願。 俺也想要活熊貓。可一跟別人說,不被罵一頓,就算運氣好。
w
wx3000
4 楼
敲诈圣诞老人,晚景沧桑。
d
dream_pillow
5 楼
天可爱了
s
stevecanada
6 楼
小孩还是考虑不周全,养一只活的熊猫需要大量特殊的竹子,加拿大动物园都养不起,给你个活熊猫很快就会被养死
猫猫哥
7 楼
好可爱喔
漫步无锡
8 楼
孩子的想法是大人的折射
我爱栀子花
9 楼
9岁,如果不是开玩笑,就是贪心了,这么大的孩子都知道圣诞老人是假的吧。
w
wyalin
10 楼
大人教的 搞个热搜 然后就有人送礼物了
x
xiaoc288
11 楼
哈哈哈 ———————————————————————————————————————— 川宝宝也给圣诞老人写了一个清单: 作弊证据的服务器 五百万张假选票 睡总痴呆证明 三姐当小三的狗仔照片 佩老太太摔一个大马趴
M
ME868
12 楼
我女儿7岁时老师让全班每人写信给圣诞老人,她的信大概这样的: 圣诞老人你住的地方很冷吧,注意保暖. 我希望你建些大房子让无家可归的人有地方住 通篇没要一件东西给自己,老师感动坏了
视角
13 楼
不觉得可爱,九岁了。三岁看老,九岁基本上可以知道大了是什么样了。
s
stevecanada
14 楼
@ME868 发表评论于 2020-12-17 17:30:06我女儿7岁时老师让全班每人写信给圣诞老人,她的信大概这样的: 圣诞老人你住的地方很冷吧,注意保暖. 我希望你建些大房子让无家可归的人有地方住 通篇没要一件东西给自己,老师感动坏了 您的女儿生活在一个充满正义和爱心的家庭,这么小就能有这样的想法能让今天无数成年人无地自容。美好的社会是由一代代人中抱有这种价值观的人建设而成。论坛中秋色一路人的子女,耳濡沫然,也只会从小把仇恨注入心中,成年后除了“吃,房,钱”外,没有真爱及信仰,推崇阴谋论不择手段和弱肉强食,成为人类社会的蛀虫与垃圾。
s
stevecanada
15 楼
@蓝靛厂 发表评论于 2020-12-17 14:51:35 川宝宝也给圣诞老人写了一个清单: 作弊证据的服务器 五百万张假选票 睡总痴呆证明 三姐当小三的狗仔照片 佩老太太摔一个大马趴 不只是嫖总,这是黄皮川们的共同愿望
p
phantomoftheopera
16 楼
9岁了,在这个年纪的孩子里,她的cursive writing相当好。
z
zhichi
17 楼
ME868 发表评论于 2020-12-17 17:30:06 我女儿7岁时老师让全班每人写信给圣诞老人,她的信大概这样的: 圣诞老人你住的地方很冷吧,注意保暖. 我希望你建些大房子让无家可归的人有地方住 通篇没要一件东西给自己,老师感动坏了 — 确实,可以看出小姑娘的童年是幸福的,在一个不仅有小爱还有大爱的家庭
我爱宝岛台湾
18 楼
这像是一个9岁孩子的笔迹吗?