戛纳红毯上磨蹭6分钟被嘲丢脸 马苏豪爽回应…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月9日 7点44分 PT
  返回列表
62352 阅读
12 评论
微博

马苏
近日,马苏携霍建起执导的电影《如影随心》亮相戛纳电影节红毯,随后有前方媒体称“马苏呆了六分钟赶都不走。”一席话引发了时尚博主徐峰立的吐槽“丢脸丢到海外了”,言辞十分犀利。


微博截图
徐峰立表示马苏不懂戛纳走红毯规定和时间限定:戛纳红毯高潮总共都没有设六分钟,去年范冰冰作为陪审团成员才走了两分钟,走慢点就会被摄影师嘘声一片,而今年马苏却要6分钟。不过后来,徐峰立又删除了这条微博。


马苏回应

对此,9日下午马苏隔空回应,“感谢时尚男神徐峰立跨界指导,我们就是为作品电影《如影随心》做宣传嘛,咱是个实在人,今天晚上戛纳红毯继续走,你说多久就多久”。
急问009
1 楼
中国这3个毯星干嘛去的?完全漠视大会的主题"Heavenly Bodies" 这是一个religious event。
b
blueflame
2 楼
快回家
北京秋天
3 楼
急问009 发表评论于 2018-05-09 07:44:28 中国这3个毯星干嘛去的?完全漠视大会的主题"Heavenly Bodies" 这是一个religious event。 两回事,这是戛纳电影节,不是met gala.
l
localappleseed
4 楼
良宵时光值千金,6分钟太短
侧卫1
5 楼
很漂亮
b
bluey
6 楼
马苏戏演的不错,智商还很高嘛。
c
crystal12345
7 楼
时尚博主蒜哪棵葱
l
lovNordstrom
8 楼
Heavenly body是Met gala, 在New York City. 嘎纳,在法国。 急问009 发表评论于 2018-05-09 07:44:28 中国这3个毯星干嘛去的?完全漠视大会的主题"Heavenly Bodies" 这是一个religious event。
l
lovNordstrom
9 楼
Met Gala也不是religious event. It is a charity event.
H
Huilianghu5
10 楼
当今中国明星很受捧,所以综艺类节目把那些肉身轮番拉出来亮亮相。 一些明星真把这些场合当作主场了,抢着上。嘎纳档次比综艺更高,赖在红毯上出丑也不放过。 可怜可怜他们吧,能在人前鲜活几年? 那些随着年龄增长,继续保持演技,获得大家喜爱的演员才值得尊重。
l
lovNordstrom
11 楼
这就是跟李小璐一块儿的那两只圣诞小麋鹿吧,"你说多久就多久",小麋鹿果然不一般。
没事逛逛88
12 楼
也就这几年能多露露脸了,大家多包容点吧