肥胖游客越来越多 爱琴海的驴遭不住了!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 7点1分 PT
  返回列表
28005 阅读
18 评论
凤凰网

7月31日报道,爱琴海上的希腊小岛圣托里尼风景优美,吸引世界各地的人们前去旅游观光。岛上地势崎岖,人们习惯使用驴子代步和运送行李去往首府费拉。然而近几年来,来岛的肥胖游客日益增多,驴子们实在是遭不住了。


有许多驴被压得受皮外伤或是脊柱受损。为此,岛民们不得不开始杂交力气更大的骡子来扛起重任。

一名慈善机构的发言人说:“不推荐动物搬运超过自身体重20%的物品。应该对此设置体重限制。”但是,该发言人也指出,目前为止没有特定机构可以发布类似的强制性要求。


只希望驴子的主人们可以更加公平和人道地对待它们。

现场图。

现场图。

现场图。
J
J_man
1 楼
法克,第二张照片中的女胖子腿比驴子后腿还粗。
王丰
2 楼
当下大变局时刻,请关注《变局策》作者李一平先生的YouTube政论频道,看一平先生现场谈时局,说变局,#全民共振 https://youtu.be/aqcFXtdZFNE
m
mandike
3 楼
每走一步多特么疼啊
l
lucia17
4 楼
好奇美国那么多胖子,程飞机临坐有个胖子多难熬呀。
0
0101011
5 楼
以前上海的康健公园也有骑驴,毛驴被骑一整天,到了傍晚已经没有力气,只见工作人员拿一木棍直接往驴腿上招呼过去,能感觉到毛驴痛得浑身一颤。从此不再骑驴。
尉迟恭
6 楼
明明是骡子。
g
gameon
7 楼
爬山是多好的减肥机会,胖子们咋就不能走两步,放过那些可怜的毛驴?
g
gz178
8 楼
泰国骑大象也是一种虐畜。多好的锻练机会,实在需要就到Boston Dynamics租台机器狗骑着!
i
ilovefriday
9 楼
令人厌恶的胖子!
c
coolbz
10 楼
美国游客
c
coolbz
11 楼
最讨厌就是长途飞机上和胖子坐一起
B
Blue-Crab
12 楼
瞧那身肉,赞!
孙勿空
13 楼
没想到连驴都讨厌胖子。
z
zzbb-bzbz
14 楼
不适合做驴友
y
yumidiee
15 楼
为什么没有人骑猪?
C
CN1618
16 楼
真心不想歧视胖子。可是你胖不是驴子的错吧?在自己家里欢欢喜喜地胖,好么?
l
laocaige
17 楼
让我歧视下胖子。@美女,停止痴肥,痴肥是素质低下,不负责任的表现。
文学笔者
18 楼
虐待动物