求婚成功却分手?徐冬冬官宣分手:还是最好的朋友

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 3点8分 PT
  返回列表
77495 阅读
9 评论
方舟先生

8月11日凌晨,徐冬冬突然晒出了自己和男朋友的合照,并说道:我们分开了,但他还是我最好的朋友,一切顺利。两人疑似分手。早上,尹子维也转发了徐冬冬的动态,并表示:可能现在做朋友最好。Always support you!可以说进一步证实了分手这个事实。

徐冬冬并没有发两人的私照,而是网上随便找的两人的合照,可以说相当随意了。看照片他们应该是新戏开机,都穿着黑色衣服酷酷的。

很少会有恋人分手以后,还能做最好的朋友的,可见两个人对感情都非常豁达!

这段恋情不知道有没有持续一年的时间。

徐冬冬在去年11月9日,在网络上分享了自己脱单的好消息,官宣方式很朴实,喜欢他做的土豆丝和西红柿炒鸡蛋……

紧接着双十一光棍节,徐冬冬还强调自己不是单身,光棍节已经和自己没关系了,单方面秀恩爱不断。

虽然男方不希望自己被公开,但是两人出行却非常大方,没有遮遮掩掩。

所以在今年的一月份,很快大家就认出男方的身份了,是《新警察故事》里饰演反派的尹子维。看着很眼熟,但似乎没有大红大紫过。

后来两人又多次被拍到同框。

上个月徐冬冬还带着尹子维回到家乡做公益,感情看起来很不错,没想到两人回头就分手了,而且看起来都相当平静,没有哭天抢地。

今年的4月,港媒还爆料,尹子维已经成功求婚徐冬冬,求婚戒指还是放在火锅里的,创意满分,两人感情升温迅速!

尹子维比徐冬冬年长了足足15岁,一个75年,一个90年的。港真,作为吃瓜群众的舟舟一开始也觉得年龄相差这么大,徐冬冬未免也太委屈自己了吧,分手也好……

网友们纷纷安慰徐冬冬将来一定会遇到更好的,还有粉丝觉得徐冬冬应该是解脱了,早就觉得对方配不上她了!

不管怎样,希望两人都能各自安好,找到真正适合自己的另一半!

个性
1 楼
为什么都不认识
h
hiddenbbs
2 楼
为毛戒指要放在火锅里啊……油腻腻的
c
chtoto
3 楼
玩腻就得换,现代人节奏快
y
yxz4620
4 楼
那么大奶子也能玩腻,下一个可不好找啊 大奶徐冬冬
V
VBO
5 楼
非著名军用女星
4
4584
6 楼
徐冬冬是哪位?前男友面相好像只草泥马
b
bubu1234
7 楼
尹子维年轻时还挺帅的,现在的脸细看怎么跟弗兰根斯坦似的
马到城攻
8 楼
感觉男的像吸毒人员
很无聊啊
9 楼
包养一年协议到期了