天降横祸!巨冰砸穿屋顶 落到加州夫妇床上(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月14日 13点25分 PT
  返回列表
47379 阅读
12 评论
环球网

据英国《每日邮报》12月12日报道,12月10日晚,家住美国加州圣贝纳迪诺的柯里夫妇(Currys)正在家中看电视时,一块汽车引擎盖大小的冰从飞机上掉落,砸穿了他们家卧室的屋顶。


据悉,当晚克劳德尔•柯里(Claudell Curry)和妻子奥德尔•玛丽(Odell Marie)正在房间看电视,突然听到卧室传来“砰”的一声巨响,等克劳德尔去查看时才发现,卧室天花板上出现了一个大洞,洞口正对他们的床,床上全是冰块、墙块和绝缘材料。“冰块从空中砸下来时,整个家都在剧烈地摇晃。所幸当时我们并没有在卧室。”柯里夫妇说。

柯里夫妇自20世纪60年代起就住在这个社区里,他们说,虽然经常听到飞机在洛杉矶上空飞行的声音,但是从来没有发生过冰块掉落这样的事。对此,克劳德尔说:“这件事必须引起重视,有人可能会因此丧命,我们也是和死神擦肩而过。”目前,克劳德尔已通知了警方和保险公司来处理这件事。

但这并非加州第一次发生这样的事情了。今年11月,奇诺市的布兰登•布兰查德(Brandon Blanchard)家就被一大块冰砸坏了屋顶。当时,联邦航空管理局发言人伊恩•葛瑞格(Ian Gregor)认为这些冰可能是在空中一架客机外部形成的。
胡阿友2
1 楼
想灭火,没投准。
b
blush?
2 楼
"这些冰可能是在空中一架客机外部形成的" --- Really?
老炮一怒
3 楼
为啥卧室的床边要放置一辆自行车
随你怎么玩
4 楼
不是单车是运动器材
不开窍
5 楼
高空气温低,飞机外部结冰有可能的。
吃素的狼
6 楼
保险索赔,不会太多。 若是按照航线和时间窗口调查计算,能够找到闯祸的航空公司。 赔偿应该比保险公司要高得多。
祖国的亲大业
7 楼
老炮一怒 发表评论于 2017-12-14 13:47:10 为啥卧室的床边要放置一辆自行车 ============== 用于车震吧
青花
8 楼
我只好奇这里会不会有人扯到左派头上
简单得很
9 楼
找不到是哪家航空公司就告那天有飞机飞过的航空公司,要求天价赔偿。
0
0101011
10 楼
可能是飞机厕所里的排泄物,西方国家禁止露天售卖食物还是有道理的。
希望和兴旺
11 楼
青花 发表评论于 2017-12-14 14:33:20 我只好奇这里会不会有人扯到左派头上 -------------------------------------- So far, 只有你扯。
e
eater111
12 楼
就是飞机密封不好,厕所废水漏出来了。以前也发生过,还被人当成宝贝冻在自家冰箱里。