美女童阻妈妈酒驾 竟遭妈狠踩油门拖行 路人怒了…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月21日 7点54分 PT
  返回列表
17086 阅读
9 评论
综合新闻

When an 8 year-old girl tried to stop her mother, Erin Garcia, from drunk driving, police allege Garcia ended up dragging both the child and an adult bystander 300 feet with her car https://t.co/1t64iyebw1

— The Daily Beast (@thedailybeast) September 18, 2021

加西娅被警方逮捕。翻摄自推特

美国加州一名44岁的妇人加西娅(Erin Garcia),日前酒后要开车,8岁女儿见状急忙拉住前乘客座车门手把阻止,想不到加西娅看了看孩子后,竟然催油门照样酒驾上路,女儿被她拖行了大约300英呎,后来是有路人协助才终于让加西娅停车。

据美国《CBS》报导,9月16日晚上,加西娅在家裡喝醉后,打算开车出门,女儿担心母亲的安危,便拉著车门手把想阻止母亲开车,岂料母亲根本不理会女儿,直接开车拖行女儿,导致女儿脚部受伤。

附近一名男子见状,赶过来阻止加西娅继续行驶,想不到加西娅也不理会,男子也遭到加西娅拖行受伤。但此举总算最后让加西娅决定弃车落跑,躲到自己母亲家后院,被警方发现逮捕,被捕过程中,加西娅又攻击了警察。目前加西娅被指控使用致命武器袭击、危害儿童和袭警等罪名。



加西娅。翻摄自推特

相信事实
1 楼
白垃圾
L
Leah_lee
2 楼
拉丁裔,酒徒。垃圾
土拨鼠拨土
3 楼
垃圾
c
charley3
4 楼
真猛呀,抓起来。
n
nyfan
5 楼
美若国色
J
Joyyu
6 楼
人渣! 还不如8 岁孩子懂事
河西海龟
7 楼
酒鬼和吸毒者一样,脑子坏掉了。
爱吃面包的人
8 楼
我靠,这是个男的还是女的,能生出孩子来真不简单。
b
baihaoyang
9 楼
一大波反华人士正在路上,又该借此事攻击中国政府了。