球哥弟弟在华涉嫌盗窃 湖人教头:代表人类道歉(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月11日 12点19分 PT
  返回列表
24827 阅读
17 评论
华体网

北京时间11月11日,加州大学洛杉矶分校的三名大学球员在中国行窃被捕,这事情也闹得沸沸扬扬,其中被捕的三人当中就湖人新秀朗佐-波尔的弟弟——安吉洛-波尔。日前,湖人主教练沃顿接受采访的时候谈到此事时,也是觉得这些人丢脸丢到国外去了,直言要代表全人类道歉。


沃顿
热门新秀波尔最近在NBA过得并不如意,他糟糕的投篮也打破了NBA历史级的最烂纪录,这也让“球哥”在最近一直都专注于如何改进自己的投篮效率。但是这个档口之上却遇到了弟弟被捕,多少有点始料未及。

虽然波尔在采访当中表示他所专注的是比赛本身,而不会因为自己弟弟行窃的事情受影响,但是湖人主教练沃顿在此前就认定波尔肯定会受到一定的影响,并且打算要跟“球哥”好好谈谈,开导一下。沃顿这显然是站在自己手下球员的角度去考虑问题的,那么这名湖人主教练如何看待安吉洛-波尔行窃的事情呢?


雅虎体育专栏记者社交媒体截图
“我想代表全人类为这件荒谬的行为道歉。”沃顿在采访当中如此说道。

除了这句令人啼笑皆非的话之外,沃顿并没有过多地谈论被捕的三名UCLA球员的事情,但是从他的话当中明显感觉到,沃顿也觉得这几名球员的所作所为太丢人了。
y
yumidiee
1 楼
如果是代表美国人民道歉倒是有点诚意,代表全人类只能是开玩笑,估计他觉得这不是什么大事,不值得采访。
杉杉coming
2 楼
楼下说的有理。这些人根本不当一回事
v
verizonchen
3 楼
代表自己就可以了
蓝靛厂
4 楼
代表人类对非人类道歉?脑子有包
9
9月
5 楼
黑人又要感觉被歧视了,代表人类的是个白人……
贝克山
6 楼
黑墨蝗,人类历史上的灾难
大刀队
7 楼
哈哈,敢代表全人类,真把自己当扑食人了,还是代表类人吧!
b
bullmax
8 楼
代表美国,代表川普道歉就罢了,还代表人类
l
lzh0007
9 楼
它应当向全人类道歉
淡定哥
10 楼
代表火星人接受你的道歉
k
kai2002
11 楼
根本就是开玩笑
圆老扁
12 楼
连教练都是一帮踢球打蛋儿的,做这事儿有啥大惊小怪的?
酒酿圆子羹
13 楼
代表全人类就表示这种错误是全人类共犯的错误,如果我也算他的全人类之一,那我就要抗议了,因为我觉得自己不会犯这种事情,所以不能随便代表我
三竹齋
14 楼
可能是行為習慣上的誤解 在美國商店 拿起東西直接去付帳 在中國 沒走到收銀台 可能就被抓作盜賊
w
windowsonly
15 楼
三竹齋You BullShit>
G
GG2006
16 楼
同样垃圾劣种,小偷的干活...TMD还赖...
吃素的狼
17 楼
错啦。 他应该代表丐帮道歉:功夫不到家,被你们抓住啦。