11岁女孩将头伸出车窗外呕吐,被对面卡车“断首”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月2日 2点54分 PT
  返回列表
37253 阅读
6 评论
综合新闻

据 今日印度 网站报道,当地时间 30 日,印度中央邦坎德瓦发生一起交通事故,一名 11 岁女孩在乘坐公共汽车时,将头伸出窗外呕吐被迎面而来的卡车 断首 ,当场死亡。

 

△ 今日印度 网站报道截图

报道称,事发当天,受害女孩塔玛娜和其家人去参加一场婚礼。其所坐巴士在转弯时与一辆卡车会车,由此产生的视野盲区造成两车发生 刮蹭 。

 

△现场图

不幸的是,塔玛娜当时因感到恶心将头伸出窗外呕吐,结果被迎面过来的卡车当场撞断头颅而死。

据报道,肇事卡车司机在事故发生后逃逸,当地警方已经对此立案。

 
挺没劲
1 楼
印度这种连后视镜都没有的车,伸出头就更危险了
G
Gooddevil
2 楼
rip
h
hombre
3 楼
还是坐火车安全。
Q
QQ蝴蝶
4 楼
上中学的时候,我家在的城市就发生过一样的事,一个初中生学校春游,头伸出汽车,对面来车,死了。然后,全市取消学生出游。
菲斯普的里尔克
5 楼
去过印度尼泊尔,让我大开眼界,车顶上也坐人,遇到有树的地方,车减速,车顶的人把身体降低躲树枝,好多地方的路都是坑坑洼洼的。
l
liu12345
6 楼
这就是人口生育自由的好处,热闹,资源远远满足不了人口的需求。