男子潜水左手遭鲨鱼咬烂 血流如注爬上船(图/慎入)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 4点12分 PT
  返回列表
66742 阅读
4 评论
看看新闻

近日,在美国佛罗里达州,一名潜水客前往迈阿密海岸附近潜水时,不幸遭到鲨鱼攻击,左手几乎被咬烂。万幸的是,男子侥幸逃脱后爬上船舱,整个人血流如注。事发视频一经上传到社交媒体,立即引起网友疯狂浏览与热议。

综合外媒报道,这起不幸事件发生在比斯坎湾附近,从视频中可以看到,这名受伤的男子身穿潜水衣,爬上船舱时已经精疲力竭,整个人倒在血泊之中,被咬烂的左手也举在空中,惨不忍赌。

迈阿密戴德县消防局发言人班尼泰兹介绍称,该名受伤男子现年40岁,说一口西班牙语,被救起后立即送往杰克逊纪念医院接受急救,目前状况稳定。

另据报道,美国佛罗里达州海岸附近时常有上万条鲨鱼出现,它们有时还会跳出水面猎食,伤人事件时有发生。

就在当地时间上周六(3日),同样有两名游客在新士麦那海滩附近遭鲨鱼攻击,一名20岁的女子在冲浪时被咬伤,另一名21岁的男子则是右脚被咬伤。

s
sunny00
1 楼
幸亏及时爬上来,否则血会引来更多鲨鱼
无畏
2 楼
x
xman428
3 楼
上万条鲨鱼得何其壮观,一不小心就尸骨无存
宇文拓
4 楼
是被螺旋桨打到吧?