成都一医院“外籍人士”优先就医规定已取消

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年3月15日 14点48分 PT
  返回列表
19624 阅读
23 评论
新京报



新京报讯(记者刘名洋实习生许文豪)今日(3月15日),成都新都区人民医院把“外籍人士”列在特殊人群内,可在优先就医窗口挂号一事引发质疑。新京报记者从涉事医院党委办公室获悉,目前上述规定已经取消,并在相关提示牌上进行了更改。

现场视频显示,成都新都区人民医院的挂号窗口和就医窗口贴着军人、老年人、孕产妇、残疾人士等患者可优先就医的提示牌。有网友发现,提示牌上还写有“外籍人士”优先就诊的字样,并对此质疑。

今日下午,新京报记者从成都新都区人民医院党委办公室了解到,上述网传视频中的提示牌确实为该医院所贴。办公室一名工作人员介绍,网传视频并非今日拍摄,医院方面前几日注意到网友质疑后便在提示牌上做了更改,“外籍人士”优先就诊的规定也已被取消。

x
xuall
1 楼
这种崇洋媚外的规定早该取消了!
J
JailHer2016
2 楼
人跪感恩的奴才心里
j
jstray
3 楼
特殊人群仍然太多。“军人”,”残疾人士“ 足已。
问题哥
4 楼
大鼻蓝眼天朝欢, 人渣也在屁民前。 取消规定底行在, 八戒看病仍优先。
抿而好喝
5 楼
党穷的时候先支援外国,有钱了以后也是去外面撒比,一个欧洲小破国用华为党就欢呼雀跃宣布胜利,自己国家14亿农民用上5G了没? 历朝历代最贱的,最数典忘祖的就是土共。
不允许的笔名
6 楼
外籍人士优先是毛主席周总理留下的老规矩,你们竟敢废除
傻大目
7 楼
赵家人是不可能取消的
高崎
8 楼
应该按照党龄长短排序。党龄越长者觉悟越高,让普通群众优先就诊。
小王爷
9 楼
搞笑,赵家人看病还需要去医院?你们太天真了。我为你们的反共大业很是捉急
读者A
10 楼
国内医疗等级最高的是官员。 西方不分等级,记得切尼副总统在任时,因心脏病去正常医院急诊
p
paulaj
11 楼
什么时候取消中共高官各种医疗特殊待遇?
c
crazybean
12 楼
那是你不知道美国一些先进的私人医院一般都是高官显贵去的地方,你不会去。偶尔有些官员去你所谓的正常医院又能怎样?你以为他们会和你一个病房?北京301也还是对大众开放呢!
八戒.
13 楼
外籍当然没必要优先,这显然是不合适的。
s
sigmazao
14 楼
四川多日精,这就是土壤。
挺没劲
15 楼
还有计划生育的,现在是不是要故意拖延
g
gameon
16 楼
名单中居然有优秀引进人才更扯淡。
德国华人
17 楼
取消是正确的!!!
s
sooo
18 楼
以后再说吧 功要继续练,脑can!
R
Richard505
19 楼
公务员不用挤这个窗口,领导是秘书安排,绝对事实
y
yumidiee
20 楼
取消了外国人就会抱怨中国就医难,这是给社会主义抹黑
少林商僧
21 楼
现在的所谓外籍人士基本上是俄罗斯和非洲的朋友们。兜里没有美元,人傻钱少,所以不优先了。
没事逛逛88
22 楼
就是,再崇洋媚外也不能挂在嘴边啊
w
warara
23 楼
不会,咱在美国从来没有跟别人住同一病房 ...... crazybean 发表评论于 2019-03-15 06:36:00 那是你不知道美国一些先进的私人医院一般都是高官显贵去的地方,你不会去。偶尔有些官员去你所谓的正常医院又能怎样?你以为他们会和你一个病房?北京301也还是对大众开放呢!