9岁男孩年赚3千万 3度蝉联全球“赚最大”Youtuber

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月19日 20点45分 PT
  返回列表
36606 阅读
11 评论
中时电子报

Congrats to Ryan's World! He's taking home the #streamys for Kids and Family! pic.twitter.com/tYpsiLRwqP

— Streamy Awards (@streamys) December 13, 2020

《富比世》杂志(Forbes)18日公布2020年全球收入最高的YouTuber名单,来自美国德州的9岁男童莱恩(Ryan Kaji)连续3年拔下头筹。他单是透过分享开箱影片、评论玩具及电玩,今年就赚进约3000万美元。

英国《卫报》报导,莱恩今年靠着自己的YouTube频道“莱恩的世界”(Ryan's World)赚进2950万美元,其他游戏与服饰品牌的代言和业配工作,又让他入袋2亿多美元。莱恩还和尼克儿童频道(Nickelodeon)签署了1份价值至少百万美元的合约,未来可能接拍电影或连续剧,跨足影视产业。他也拥有自己的品牌,出售逾100种玩具、服装等,并与沃尔玛(Walmart)合作推出玩具和服装系列。

莱恩的妈妈透露,儿子3岁时,在YouTube上看到其他玩具开箱影片后,忍不住问她:“为什么其他小孩可以在YouTube上面出现,我却不行?”,于是莱恩在家人帮助下,自2015年3月开始制作自己的玩具开箱影片,也开启了他的小小YouTuber之路。

2017年、莱恩年仅5岁时,就以1100万美元年收入登上全球最会赚钱YouTuber排行榜第7名;隔年,他的收入加倍,一举成为全球之冠;2019年,他蝉联冠军,年收达到2600万美元;今年更是持续刷新自己的纪录。

目前莱恩名下共有9个频道,订阅人数多达4170万人,观看次数更有惊人的122亿次,其中最热门的影片摄于2016年、名为“充气溜滑梯上的巨大鸡蛋惊喜玩具挑战”(HUGE EGGS Surprise Toys Challenge with Inflatable water slide),这支影片截至目前已吸引20.3亿人次观看。

据《富比世》最新排名,今年收入排名第2的直播主是美国的唐纳森(Jimmy Donaldson),他的网络昵称为“MrBeast”(野兽先生),以高成本特技表演受到观众欢迎,年收入估计为2400万美元(约台币6.76亿元),今年首次入榜;第3名则是拍摄趣味运动影片的“玩篮小子”(Dude Perfect),年收入达到2300万美元(约台币6.47亿元)。据统计,今年前10名最赚钱的YouTuber年收入共有2.11亿美元(约台币59亿)。

客观陈述
1 楼
脚踏实地干活的越来越少,想挣快钱的倒是越来越多。尤其是这种毫无技术含量。 所以社会主义越来越吃香
L
LNJ
2 楼
他妈能人
x
xushifu
3 楼
一点没有教育意义的垃圾节目。毒害小孩。
m
meldyhk
4 楼
小小年纪搞这么多东东,还上学不?
0
0101011
5 楼
这么多钱,无所谓上不上学了
s
size0
6 楼
智力以及能力不再赚钱的主要因素,也许从来不是。能忽悠住多数人,让大多数人喜欢才是最重要的。
z
zhichi
7 楼
最无聊的事
c
citybiker
8 楼
xushifu, 完全赞同,一个非常无聊的频道。
这是病得治
9 楼
证明一件事情,我们日常买的东西价格是多么的虚高。小孩赚这么多是父母很有头脑,但是YouTube应该拿得更多。
何西2017
10 楼
挣钱是硬道理
f
flloid
11 楼
看了一下,这个视频确实有20亿播放量,从2016年到现在,但是内容就是一个小孩从泡泡软床里拿蛋蛋出来,拍摄技术业余,内容一般,就是普通的家长拍个小孩玩乐视频稍好一点的水平,怎么会有这么高播放量?这个世界怎么了?