朝鲜播出金正恩李雪主晚宴 韩媒:意外未删减这一幕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 1点18分 PT
  返回列表
65622 阅读
11 评论
多维

朝鲜在播放金正恩李雪主晚宴的时候,没有删减掉作为背景的韩国制造的家电产品。韩媒称这非常意外。




文在寅夫人金正淑(左)与金正恩夫人李雪主在晚宴上聊天(图源:AFP)


韩国《先驱经济报》5月7日报道,朝鲜中央电视台在播放金正恩、李雪主出席板门店晚宴时意外地未删掉韩国制造的家电产品。

报道称,特别是金正恩及李雪主背后的空气净化器按照原样呈现了出来,引起关注。

因为一直以来,朝鲜当局都严格禁止朝鲜人民使用韩国制造产品。但大部分朝鲜人民都偷偷使用着删掉品牌标志的智能手机、家电产品。

但朝鲜中央电视台4月30日在播放金正恩及夫人李雪主出席板门店欢迎晚宴时,三星电子的空气净化器也一同出镜,未被删除掉。

对此,韩国先进化连队队长金光仁(音译)6日在接受韩国《朝鲜日报》的采访时表示,“金正日时代的话肯定会要求删掉家电产品的背景,但是金正恩时代的话反而觉得删减更说不清”。

韩国世宗研究所统一战略研究室室长郑成长在《2018朝韩首脑峰会评价和对朝鲜“完全无核化”的展望》中表示,金正恩对核武器态度180度大转变的原因之一就是,开发核武器导致面临的经济封锁局面。

韩国《每日经济》3日报道称,朝鲜对中国的警戒心比想象的要强,朝鲜很有可能通过改善与美国的关系,在美国和中国之间采用牵制和均衡的战略。

此前韩国国内就有观测称,朝鲜有可能会推进越南模式的改革开放。曾主导卢武铉政府时期朝韩首脑会晤的民主和平党议员郑东泳就曾表示,朝鲜正在摸索与越南类似的改革开放道路。

李操星
1 楼
看了最后那段我就笑了。
y
yaohua
2 楼
转发:我早上8:45发的壮观图片是接32具屍身及二个重伤员的偉大場面!前有一辆警車开道,接着100輛摩托警力压道,然后是一辆导向車,后面有36辆有警灯小汽车(估计是高层官员及其家属去接屍人群)再后面是两辆武装战車保护36輛重要官员,后面又有12輛警务车护道(估计車上是武装警力,一旦有事马上护前、后之車輛,接着出现了主角,16辆运屍車,后面又有近100輌摩托警力压阵!場面之偉大空前啊!一路上265辆各色车呼嘯而过!大轉弯车辆只好等5一6分钟之后才给通行!这么高规格的接屍埸面,说明不是屍体中有不平凡之人就是死屍中有高官家属,高官去火车站接屍回来!埸面和保卫工作必然高规格了!
y
yaohua
3 楼
怎么回事?
忽然俺有很强的预感
4 楼
韩媒的信用等级大概和三哥一个档次。前些时候,俺就发现韩媒开始给三胖洗地了。以前怎么说三胖的不好,无论真假,现在一律180度转变。
l
lovNordstrom
5 楼
想看这些照片。 yaohua 发表评论于 2018-05-07 01:37:40 转发:我早上8:45发的壮观图片是接32具屍身及二个重伤员的偉大場面!前有一辆警車开道,接着100輛摩托
b
blush?
6 楼
恶心广告篇。
y
yaohua
7 楼
lovNordstrom,这是从国内的微信转发的。
l
lovNordstrom
8 楼
懂了。太可惜看不到。
青花
9 楼
这手势傻意思,感觉再比谁可爱
问题哥
10 楼
在文夫人听来,雪主有没有北方苞米碴子口音?
B
Bslrim
11 楼
金三的要求就是不能推翻他的政权,和谁贸易对他来说不是什么问题。