当了4次伴娘终于要嫁人!阿娇订婚后首现身(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月1日 10点10分 PT
  返回列表
38723 阅读
19 评论
凤凰网

2月1日,阿娇在网上晒出戴钻戒照宣布订婚,她甜蜜表示:“这是我农历生日最好的礼物,谢谢你的爱,下一站幸福。”2月1日晚,阿娇在香港召开新闻发布会宣布喜讯,她表示婚礼时间没有定,宣布的时候自己特别紧张,希望自己生小孩,但还不知道什么时候。被问有没有戴婚戒,阿娇害羞伸出手表示忘带了。



阿娇大赞未婚夫:“他帮我做完处理完所有的时期。我们是异地恋,他虽然比较累,但是他依然愿意维系。”



阿娇开发布会宣布订婚,难掩幸福笑容。



阿娇现身发布会,难掩幸福笑容。



被问有没有戴婚戒,阿娇害羞伸出手表示忘带了。



据朋友透露,他买钻戒、准备择期求婚,身边密友全都知情,但不知道他动作这么快,不仅让女友粉丝惊喜,也让两人身边亲友吓了一大跳。(资料图)



未婚夫赖弘国早前表示:“因为我不是艺人,还是希望大家给我们空间,我会努力工作带给阿娇往后的幸福,谢谢各位”并透露双方父母都知情,也同意两人婚事。图为早前阿娇穿婚纱的旧照。(资料图)



阿娇在陈妍希大婚的采访中表示,“不可以做太多次伴娘,会嫁不出,所以要停止做,已经做了四次啦!”流露着一颗恨嫁的心!阿Sa笑问阿娇:“那么我结婚,你不做(伴娘)啦?一起结啦!不能(同年)同月同日生,但愿(同年)同月同日嫁!”。图为阿娇给好友李小冉当伴娘当伴娘。(资料图)



图为阿娇给好友李小冉当伴娘当伴娘。(资料图)



早前,在郑希怡的婚礼上,也与容祖儿和阿sa,他们都是好姐妹,容祖儿有嫁了没?(资料图)



阿娇给郑希怡当伴娘。(资料图)



阿娇给郑希怡当伴娘。(资料图)



阿娇最近的一次是给陈妍希陈晓当伴娘。(资料图)



阿娇给陈妍希陈晓当伴娘。(资料图)



阿娇在陈妍希婚礼上美照。(资料图)



阿娇在电影中穿红裙挂。(资料图)

n
nyfries
1 楼
全世界人民都知道你和陈老师的关系,还这么高调
h
harebear
2 楼
头大腿短,矮冬瓜一个
a
aisingioro_fox
3 楼
未婚夫心理素质真好
千夜
4 楼
这跟苍老师还不一样
R
RealClear
5 楼
不错个女孩,其实年轻人犯点错误是可以原谅的,比如和陈老师得关系,对影视届来说算个啥子,得饶人处且饶人,跟好烂坞比强多了。 再说了,之前练好了性技巧,嫁人后老公也可以享受性福哟。
E
Embassy
6 楼
祝福。
t
toma
7 楼
艺人这碗饭也不好吃
我在枫林中哭泣
8 楼
挺好的,有一名妓上岸,两个渣滓一起打洞,不要再出来污染眼球了。
没名怎么了
9 楼
她和陈当时是男女朋友,人们现在连陈也原谅了,为什么不肯放过她呢?楼下的嘴这么脏还嫌别人
W
WWTP
10 楼
可怜的女人,终于找到幸福了。未婚夫很勇敢,看来是真爱。
y
yanghuijin
11 楼
nyfries 发表评论于 2018-02-01 10:10:56 全世界人民都知道你和陈老师的关系,还这么高调 -------------------------------------- 您身边朋友都知道你和你老婆的关系,你也低调些吧。
小矛
12 楼
可怜的阿娇,她要是早点跟着我也就不会闹出这么多事情了。
X
XianDe
13 楼
看來她是真的"很傻很天真", 訂婚這種私事也要拿出來說?!
N
NSRW304
14 楼
希望她不要把这件事情看成自己在婚姻里将就的原因,如果这个男人纠结这个过往,打住。如果不,提也不要提,该怎么活怎么活
j
jndydkt
15 楼
祝福,莫名其妙的躺枪,大好青春毁了十几年,其实她比好多绿茶婊干净多了
我的小宝贝
16 楼
其实阿娇还是挺漂亮的,祝福。
澳洲紅袋鼠90
17 楼
我看过她的玩意儿,阿娇鲍鱼-黑边的。
破冰
18 楼
说她犯错的真是搞笑。人家男女朋友自己关起门拍拍裸照咋就是犯错呢?一帮卫道士伪君子
1
136
19 楼
To: 破冰 发表评论于 2018-02-01 18:29:48 说她犯错的真是搞笑。人家男女朋友自己关起门拍拍裸照咋就是犯错呢?一帮卫道士伪君子 ---------------- 是呀。破鞋不是鞋的错,是穿鞋的人的错,呵呵。