被“内裤杀”的纳瓦尔尼:杀手和我通了电话…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 13点25分 PT
  返回列表
14181 阅读
13 评论
德国之声

克里姆林宫继续否认对反对派人士纳瓦尔尼遭投毒案件负有责任。殊不料,近日,一名特工承认了毒杀行动。 



(德国之声中文网)据称,俄罗斯国内情报局(FSB)的这名特工承认了对纳瓦尔尼的毒杀行为,--而且恰恰是在与纳尔瓦尼本人的一次电话交谈中。纳瓦尔尼在Youtube上发表了与这名涉嫌FSB特工电话交谈的片段,取名《我给我的杀手打了电话。他承认了。》。据称毒剂藏在内裤里

在12月14日的这次电话交谈里,纳瓦尔尼自称是俄罗斯安全委员会主席的助手,以取得对方的信任。此次电话交谈是多家传媒一个联合调查项目的组成部分。德国《明镜》周刊为参与方之一。上星期,记者们公布了调查结果,证明至少有8名俄罗斯特工实施了对著名反对派人士纳瓦尔尼的毒杀行动。今年8月,纳瓦尔尼在一架国内航班飞机上突然不省人事。

在新被公布的这次电话交谈中,这名涉嫌俄罗斯特工说,毒剂藏在内裤的内侧。纳瓦尔尼之所以能幸存下来,是因为飞行时间不长。事发后,机长指令在西伯利亚城市鄂木斯克(Omsk)紧急着陆。纳瓦尔尼先被送入当地一所医院,后被转往柏林夏里特医院救治。据称,他遭到了一种名为"诺维乔克"的前苏联研发的化学神经战毒剂的攻击。



2020年9月,纳瓦尔尼和家人在柏林夏里特医院

俄罗斯当局一再驳回关于俄方无意帮助澄清此案的指责,并要求提供证据。在新近的一次大型年度新闻会上,普京总统虽承认,情报机构对纳瓦尔尼做了监视,但强调,没有理由要毒杀他的这名最尖锐的批评者。

c
cczz
1 楼
俄国是流氓国
S
Sam大树
2 楼
受害人事后亲自去骗施害人, 居然能骗成功? 疑点太多!不如找一个无关的人去骗,才显得公正。
小毛er
3 楼
普京说没有必要毒杀结果也毒杀了说明这人是多么狠毒。 不但狠毒而且还撒大谎。现在越来越多人看清了这独裁 者的丑恶真面目。估计这人以后不得好死。
l
lue96500
4 楼
越发觉得这货是自导自演,戏精。
S
Sweetliquid
5 楼
内裤藏毒,难道是美女特工下毒?
l
luzrobin
6 楼
普京真要杀他,还不容易,尤其他就在俄国。 既然是普京要杀他,还不完全杀死,先杀他个半死,再让他去德国做身体检查。 什么逻辑,绝对是有病。
b
bluemoon1962
7 楼
这个‘毒杀’剧本一改再改,一点可信性都没有了。从最初的茶水到今天的短裤,看看身体那里还有孔更博眼球,再写一套剧本。俄罗斯的情报机构竟然这么不堪,每次试图谋杀,每次都会失败,而且最后都是西方英雄救美,然后杜撰出来一套一套情节生动,不断演变的剧本
馨鸢
8 楼
俄国的特工就这水平?也太好骗了吧?
b
bullmax
9 楼
俺也不相信对方会在电话里透露这种事
z
zzbb-bzbz
10 楼
俄罗斯毒了好几次了,一次都没毒死,什么军用毒剂,估计口服也没事。
g
gushen
11 楼
bullmax,俺还不相信加拿大总理会跟冒充环保小妞的俄罗斯女人通电话呢。我更不相信纳瓦尔尼有必要编个谎言来证明什么。
a
apache2000
12 楼
显得更年青,皮质嫩滑。
n
needwait..
13 楼
这个还真有很大可能被那位所谓的“特工”忽悠了。......