加拿大失联中国留学生被证实身亡 警方删寻人公告(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月23日 10点43分 PT
  返回列表
30757 阅读
6 评论
南方都市报

北京时间9月23日晚,南都记者从多方渠道确认,针对在加拿大失联的17岁中国留学生的搜寻工作已结束。列治文市警方官网发布了失踪少年遗体被找到的公告,但没有披露具体死因,而此前其发布的两则寻人启事已被删除。

公告显示,“自9月11日失踪的年轻人遗体在2017年9月22日找到”、“死因暂无疑点”、”当地验尸部门已介入。”此公告信息的细节与17岁少年失踪的时间吻合。


当地警方9月14日与19日发布的寻人信息已被删除。



当地警方发布的遗体寻获公告。
南都记者从参与搜寻的两位知情人士处获悉,“父母已确认孩子遇难,悲痛不已”。据了解,当地警方应家属要求,没有在公告中提及孩子的名字和案情。与此同时,当地热心义工的搜救工作也随之停止。
v
vawong
1 楼
肯定是自杀
沙漠渔夫
2 楼
如果被女孩拒绝一下就自杀,不值得同情,世界总是淘汰低能儿,这是大自然的规律。
C
Chilama
3 楼
好可惜呀,才十七岁。希望他父母节哀。
户名已被使
4 楼
年轻谁没有幼稚错误的时候,只不过这孩子走了极端,此时该学生的父母家人一定悲痛欲绝,能不能不要再在他父母家人伤口上撒盐以表现自己更聪明?显示自己聪明的同时也证实了你们的冷血,跟这自杀的孩子一样都是缺乏人文教育的结果。
Y
Yuanxuyuan
5 楼
傻孩子,父母亲人该多心疼。安息吧
久今
6 楼
这当爹妈的可怎么过啊!悔死了。