贺锦丽的另一半:他首次约会后上演霸道追妻记

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月8日 15点13分 PT
  返回列表
44209 阅读
22 评论
HK01



美国总统宝座的下一位主人是民主党总统候选人拜登(Joe Biden),其副手贺锦丽(Kamala Harris)会成为美国首位女性副总统,她的丈夫任德龙(Douglas Emhoff)也会成为首位第二先生。任德龙和贺锦丽是怎样走进婚姻殿堂的?他在竞选活动中扮演什麽角色?

Douglas Emhoff, the husband of Vice President-elect Kamala Harris, will be the first male spouse of a vice president come January https://t.co/D6qr0tzvxY

— CNN Politics (@CNNPolitics) November 8, 2020

为爱妻起中文名

现时与贺锦丽同为55岁的任德龙是一名犹太裔美国人,他生于纽约市。他是欧华律师事务所(DLA Piper)的智识财产权与科技业务以及媒体、体育和娱乐部门担任合伙人。他会在洛杉矶及华盛顿两边走。

他要求妻子的好友、华人苏荣丽为他取了中文名字任德龙。他想跟妻子一样有中文名,也希望名字中有「龙」字。

Kamala Harris and her husband Douglas Emhoff have made more history!

Douglas Emhoff is the first Jewish presidential or vice presidential spouse. They are the first interfaith family to be president or vice president.

Emhoff is the first ever second gentlemen.#Election2020 pic.twitter.com/X0hcCItxKu

— Affinity Magazine (@TheAffinityMag) November 7, 2020

靠相亲认识妻子

美国娱乐杂志Hollywood Reporter报道过,两人是通过相亲认识。2013年,同为49岁的任德龙及贺锦丽在贺锦丽的好友安排下,出席了一次相亲约会。他们先以文字互相认识,第二天晚上一起吃饭。约会结束后的翌日早上,任德龙已向贺锦丽发电邮,指自己很喜欢她,而且他年纪不小、不想再暧昧,想知道两人是否合得来。

他们最终在1年后结婚。任德龙此前曾离婚,与前妻育有两名子女,他们都已成年。他们不喜欢后母这个字,称贺锦丽为「马拉妈妈」(Momala)。由此看来,他们一家关係不错。

如何助妻子竞选?

身为政治人物的另一半,有人想过自己的生活,例如日本首相菅义伟夫人真理子、有人在公在私都是灵魂伴侣,例如法国总统马克龙的妻子特罗尼厄(Brigitte Trogneux),任德龙看来也会扮演类似特罗尼厄的角色。任德龙2019年接受Hollywood Reporter说,他妻子的政治事业是「无穷的迷人」,态度相当正面。

他会在美国大选中全力帮助妻子,暂时向欧华律师事务所请假,而他的工作并非「跟出跟入」那麽简单。他在民主党全国代表大会后,与音乐人泰勒(James Taylor)一起为竞选团队筹款。《今日美国报》9月16日报道,团队近日在一次筹款活动中筹得最少96万美元,任德龙的律师朋友网络在当中发挥作用。

任德龙也曾到访内华达州(Nevada)的乡郊地方,与父母死于服食过量药物的儿童见面;又到密歇根州(Michigan),了解当地人面对的环境及经济问题。他4月时对民主党前总统参选人布蒂吉格(Pete Buttigieg)的丈夫表示,每次参加完这些旅程后,他也会记低民众遇到的问题,因为他想帮助他们及竞选团队。

蓝靛厂
1 楼
品味相当独特
Y
Yu-Yuan17
2 楼
胆子够大,不怕晚上做恶梦啊,跟这么个睡。
C
Changshi
3 楼
钱权交易。
客观陈述
4 楼
美国江青
采菊客
5 楼
犹太佬 现在政客必须和犹太人有关系,否则很难选上总统
w
woyawoya
6 楼
这个浪笑,美国人民口味没那么重
p
pinenut
7 楼
此女就是一个B****,鉴定完毕。
北美平民2015
8 楼
哈,嫉妒恨?
D
Dearmax
9 楼
楼下恶语相加的人真的太可怕…如果贺锦丽真的那么坏 你比她更坏 她的坏是公开的 你的坏 更阴暗
咋啥名都被使用
10 楼
一个魅力非凡的女人。看过她这几天的一个讲演。政治观念责任和态度完美地融入充满温柔的笑容里,那双笑时弯起来的双眼,掩饰了内心所有的野心和强势职业女人常有的“男性”化倾向。 奥巴马曾称赞她“最美的女人”。
w
wumiao
11 楼
贺锦丽当年进入政界是给一个六十岁的非裔大政客当小三上升的,一直很多年没分手,直到这个男人接手。
看得穿
12 楼
两字:恶心
深不可测
13 楼
看起来不错
J
Jane49Jane
14 楼
长得挺好的,看着精干,楼下那些恶语相加的,不要种族歧视。
I
Iwanttofly
15 楼
以情妇身份打入加州核心政治圈
光盐
16 楼
好,都是做正事,做实事的人。好过商人、模特和花瓶来虛的。
老曹
17 楼
她的哪位黑人姘头呢?
枕寒流
18 楼
他干得不错,为社会解决了负担,接收了浪笑女。看不上锦丽的也应该对他心怀感激。是吧?
K
Ken99
19 楼
年轻时做小三,年纪大了当老鸨。 她那如同半夜怡红院传来的浪笑叫人直起鸡皮疙瘩
就想说两句
20 楼
真有夫妻相
W
Woody2007
21 楼
在加州,这位锦鲤靠小三获取政治资源的事情路人皆知,一个在二十岁的时候,把自己抵押给一个60 岁的的外表绝对猥琐的老头,以换取在政坛快速上升的捷径,你能指望她今后四年可以默默在拜登背后为美国做贡献?在下面发跟帖假装相信锦鲤的爱情故事或者她的政治情操的人,我只能对你们的“装”和“假” 表示佩服。
大铁牛
22 楼
楼下这些川粉疯了,用这么恶毒的语言骂一位马上要上位的副总统,她对你们做了什么?