《变型金刚》男星整天疯疯癫癫 全因母亲遭性侵(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月15日 15点22分 PT
  返回列表
50348 阅读
9 评论
世界日报


西亚李毕夫登上“君子”杂志。(取材自Esquire官网)
曾经以“变形金刚”(Transformers)走红全球的男星西亚李毕夫(Shia LaBeouf),近年衰事缠身,先是以怪异行径在头上罩纸袋,宣布退出演艺圈,之后又不断喝酒闹事,进出勒戒所、法院以及警局。最近他接受时尚杂志“君子”(Esquire)访问,坦承自己“完了”,一切的起源都来自十岁那年,他曾亲耳听见母亲被性侵。

西亚李毕夫在访问中说,他在勒戒所中被诊断出患有创伤症候群,主因是来自他曾在十岁那年,在房间里亲耳听见了母亲被性侵的过程。他说永远记得当时害怕得全身无法动弹,而之后警方多年无法抓到施暴者,也成为他一生的心结,成年后所有的情绪障碍、脱序行为都来自于此。

西亚李毕夫说,到现在他每天晚上睡觉都没有安全感,枕边一定要放一把手枪,否则总觉得会有人突然闯进来袭击他。他又说,他第一次被抓,就是因为有人不小心开车撞上他妈妈的车子,他一心只想为妈妈报仇,所以像疯了一样拿刀追杀对方。
p
paladindancer
1 楼
狂怒里的圣徒 演技还不错的
a
aluminiums
2 楼
他还是反川总运动干将
淡定哥
3 楼
其实赚的钱已经足够退休了
f
fish_in_Canada
4 楼
找理由
s
shanshanlaichi
5 楼
之前是反对川普主力? 现在只要做错什么,都可以用童年阴影来解释 胡编乱造,也没人知道真假
一不做二不休
6 楼
Even Stevens
A
Aledy
7 楼
心理的陰影揮之不去導致的
别跟我提
8 楼
民主国家不会发生! 瞎编的!
w
wumiao
9 楼
童年的心理阴影跟随人的一辈子。可怜他们吧。