范冰冰工作室停更1个半月后发文 行业类别也变了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年9月29日 22点33分 PT
  返回列表
45600 阅读
10 评论
网易娱乐



  网易娱乐9月30日报道 9月29日上午,停更了一个半月的的范冰冰工作室,突然更新微博,为范冰冰独资运营的公益项目“爱里的心”转发并宣传配文:“九年,‘心’路仍在前行,任重道远;十年,挥手而来,愿为之更加努力。”据了解,范冰冰工作室微博自8月16日以来一直处于停更状态,连9月16日范冰冰生日时也未曾更新发布任何祝福微博。29日是世界心脏病日,“爱里的心(HEART ALI)”是西藏阿里地区先天性心脏病儿童救治项目,启动于2010年8月,发起人是范冰冰和陈砺志。

  



  更有眼尖网友发现,工作室微博帐号的背景资料、简介全都被删除了,只留下的行业类别,也被悄悄改成了“粉丝团-粉丝会”,与其他明星的工作室所分类的“机构场所-机构”、“文化体育-影视传播”等,非常不同,变成了非营利机构。

 

澳洲紅袋鼠61
1 楼
缴了9800万的罚款,放出来了!
w
wooduck
2 楼
还忘不了立牌坊。
s
sanpablo
3 楼
這就是傳說中的立牌坊 ?
好运连连
4 楼
先再造型像,然后前呼后拥被人称为菩萨呗。
s
size0
5 楼
她要是聪明,这次能躲过这一劫,能出来,赶紧离开这个圈子,出国,做过小买卖结婚生子,平平淡淡过下半辈子。别动不动就豪门什么的。
莫言无语
6 楼
但愿能明白自己身处在阳光还是黑暗中。
t
tianhong_cnd
7 楼
炒作女王
l
louie14
8 楼
sanpablo 发表评论于 2018-09-29 23:58:05 這就是傳說中的立牌坊 ? wooduck 发表评论于 2018-09-29 23:32:33 还忘不了立牌坊。 —————————- +1
l
louie14
9 楼
size0 发表评论于 2018-09-30 00:54:55 她要是聪明,这次能躲过这一劫,能出来,赶紧离开这个圈子,出国,做过小买卖结婚生子,平平淡淡过下半辈子。别动不动就豪门什么的。 ————————— +1 可是 狗能改吃屎 的本性吗?何况她本来就是靠 无知无畏 我是流氓我怕谁 的炒作起家,离开这个圈子 她还能做什么? 她还是 BB 吗?BB还有用吗?就是现在 还想着法子 露头 呢?她和她的团队是当今中国娱乐圈的 “炒作精英”!
加国红枫
10 楼
走吧