美股延续前一周涨势,三大指数全面收涨(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 17点21分 PT
  返回列表
16703 阅读
7 评论
经济日报


美股延续前一周涨势,三大指数周一全面收涨。 路透
美股周一收涨,主因苹果股价连六天走高,且油价急升至2014年以来最高水准。美国总统川普称8日宣布有关伊朗核协议决定,能源股回吐涨幅。

道琼工业指数收涨94.81点或0.39%,至24,357.32点;标普500指数上涨9.21点或0.35%,至2,672.63点。那斯达克指数收涨55.6点或0.77%,至7,265.21点。

能源股上涨,因投资人关注委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)陷入困境,以及美国即将宣布是否重启对伊制裁。SunTrust Advisory Services首席市场策略师Keith Lerner说:“市场预期川普将宣布决定,油价表现不错,投资人为最坏情况做好了准备。”

苹果股价上涨0.72%,延续上周涨势,伯克夏公司上周五透露加码苹果股票。Cresset Wealth Advisors首席投资官Jack Ablin说:“巴菲特如此大规模持股苹果,这让很多人感到放心。”
席办
1 楼
朱镕基说你看与中央对抗香港股市大跌,结果第二天暴涨。江泽民说100导弹对准台湾,台湾股市大跌响应大陆应对民进党上台,结果民进党大胜。习近平说你看美国股市大跌用股市说话反对特朗普对中贸易战美国大输结果美国股市连续大涨,哈哈哈
心戚然2
2 楼
回光返照?!
位面
3 楼
美股和A股都在大涨,看来是两边的投资人都不觉得会真打 川总,看你的了,要不要证明一下自己,MAGA
N
Near50
4 楼
不觉明历
l
larrywong
5 楼
A股的暴跌还在后面
一点小看法
6 楼
赌美国赢就对了。
山地
7 楼
华尔街指数还没回到大跌前的一半。只是回其实涨了一些,每次特难普贸易战放战大招股票就跌,特难普这几天不说话了,股票就回涨。