美16名女子去酒吧庆祝解封 回来后全都确诊新冠

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月17日 22点56分 PT
  返回列表
54055 阅读
27 评论
睹图

These friends had a night out in Florida. Now, they all have Covid-19. 16 kids on Florida got sick because DeSantis & the mayor of Jacksonville told them it was okay! ⁦@CityofJax⁩ shld refuse to host the @GOPGenocide convention. https://t.co/n1sUXcLwER

— Rebecca Mertel (@rmertel) June 17, 2020

虽然当下全球大多数国家仍面临着严峻的疫情,但美国多个州已经早早地解除了封锁禁令,6月1日,佛罗里达州也重新对外开放,但没过几天,当地就发生了一起16名女子集体感染的事件,原来她们仗着解除封锁,便丢掉了口罩去庆祝,因此感染了病毒。

据每日星报6月17日报道,这16名被感染的女子都来自美国的佛罗里达州杰克逊维尔,组织外出进行聚会的是一名叫做埃里卡的40岁女子,她是一名医护人员。最近为了庆祝该州的疫情封锁期结束,她邀请了另外15个好友晚上前往酒吧进行聚会。

但在她们返回家中后,接连感到身体不适,埃里卡还因此在家中躺了8天的时间,后来,她们全部被检测出感染冠状病毒。在治疗了几周后,才陆续恢复健康。事后,她们都对新冠病毒有了新的看法。而她们此前光顾的林奇爱尔兰酒吧目前正在关闭进行消毒,预计很快会继续开门营业。

据埃里卡回忆,由于那天是很长一段时间以来朋友们第一次聚会,所有人都很兴奋,甚至全部忘记佩戴口罩,给病毒提供了可乘之机。如今,埃里卡感到十分后悔,她还指责那些已经开门营业的娱乐场所,现在疫情还未完全结束,此时外出放松和游玩确实为时过早。我和朋友们也不应该抱有侥幸心理,听信当局的话,认为如今佛罗里达州重新开放,每个人所处的环境十分安全。同时,埃里卡也呼吁人们一定要注意做好防护工作,无论走到哪里都要戴上口罩并和他人保持安全的社交距离。

这条消息经过媒体报道后,引起了很多网友的关注。有人表示这起事件太可怕了,文中这16名女子只是出门喝酒庆祝便染上了病毒,可想而知当地的疫情状况有多么严重,该州的重新开放计划也确实有些草率和着急。也有网友表示受到感染的16人完全是自作自受,明知当下疫情还未结束,还敢上街不戴口罩和聚会,正是自己的疏忽大意才导致感染,希望她们能在此事过后吸取教训。

到目前为止,美国已经记录了超过216万感染冠状病的病例,同时有约11.8万人失去生命。近三天,包括佛罗里达州在内,阿拉巴马、阿拉斯加、阿肯色、北卡罗来纳、加利福尼亚、俄克拉荷马和南卡罗莱纳、亚利桑那等州均报告了多起新增病例,且创下新的记录。自今年早些时候冠状病毒在全球范围内蔓延以来,美国公布的感染人数一直呈现出惊人的增长趋势,如今该国已经成为世界上患新冠肺炎死亡人数最多的国家。

林海雪原3677
1 楼
可以。以后这16人都不用戴口罩了
北卡山人
2 楼
其实美国很多中年青年人希望自己早点染上新冠,然后早点康复,那样就彻底自由了。
a
anchoret98
3 楼
過去一個月,弗羅裏達的檢測能力基本持平。 6月1日,7天滾動平均是726例。6月15日,7天滾動平均是1775例,將近2.5倍。 看來,羣體免疫是我大美國的唯一出路了。
刚满十八
4 楼
别怕! 我天天确诊,屁事都没有。
天天上文学城
5 楼
GOPGenocide convention
A
Armin
6 楼
"埃里卡感到十分后悔,她还指责那些已经开门营业的娱乐场所," 美式甩锅,人人都会,就不说自己智商欠费。
s
size0
7 楼
40岁,从事用医疗工作,带头组织这事儿?!都是什么脑子啊!
纽约双鱼
8 楼
佛罗里达有特没谱御旨护体,有如白莲教神功,不怕的,得了光荣。自己确诊狂增的除了加州好像都是红州吧?活该!
彼采萍兮
9 楼
Nothing New. 对怎么传染上的,被谁传染上的一无所知。只能猜是酒吧。
崔澍泉
10 楼
诺亚造方舟,你们就笑话。 专家打招呼,你们就耳瞎。 “这个悖逆的时代啊, 我等待你们到几时呢?!”
B
BKL
11 楼
过早不当的解封只会加重疫情!
M
MonkeyWork
12 楼
最后,最好全民庆祝 - 回来后,就该干嘛干嘛
非同凡响001
13 楼
兴奋得过早
m
maina
14 楼
问题不在于过早解封,解封没有问题但要各自估量风险,解封不等于安全。就好比不禁止攀岩,不禁止不等于没风险。所以不要拿听信政府作为理由。
思龙
15 楼
医护没准都是无症候群,最好做足自我隔离措施。
读者A
16 楼
相应川总号召,为经济复苏做贡献
小土豆
17 楼
no zuo no die
M
Mililani
18 楼
解封不等于没有防范意思,口罩还要带手也要勤洗。
l
laocaige
19 楼
好像都是靠自己挺过来的。不需要看医生。
S
Sam大树
20 楼
记住要带上DT Jr 读者A 发表评论于 2020-06-17 14:37:41 相应川总号召,为经济复苏做贡献
L
LRushBall
21 楼
北卡山人 发表评论于 2020-06-17 12:05:03 其实美国很多中年青年人希望自己早点染上新冠,然后早点康复,那样就彻底自由了。 --------------------------- 除非你每天都自己能检测,发现被感染后马上隔离。 不然这样的行为就是非常自私。 你很可能传染别人。 你挥拳的权利在到我的鼻子为止。
破棉袄
22 楼
北卡山人 发表评论于 2020-06-17 12:05:03 其实美国很多中年青年人希望自己早点染上新冠,然后早点康复,那样就彻底自由了。 ================== 我再加上一句,趁着夏天,早早感染上,症状轻,康复后,就牛逼了。等着瞧,进入秋冬以后,大多数人好要感染,那时症状重,医院饱满,只有自求多福。
黄桷树
23 楼
楼下的夏天感染理论好像有点道理哦,希望在政府和专家的指导下分批实施,一想到流感季节过了夏天就来,我都郁闷得不行。
e
exds
24 楼
戴着口罩,怎么泡夜吧 ? Mililani 发表评论于 2020-06-17 14:57:00 解封不等于没有防范意思,口罩还要带手也要勤洗。
e
elfie
25 楼
酒吧是非常容易感染的地方,都是酒鬼,喝晕了哪还有防范意识。
t
touchlife
26 楼
她们怎么知道是在酒吧传染的呢?也许其中的一个已经感染了
w
wxc169a
27 楼
应该死几个才有记性