爆料:特朗普早与朝鲜有过接触 结果极为尴尬(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月30日 8点57分 PT
  返回列表
22694 阅读
11 评论
多维


朝鲜进行导弹试射,搅动地区局势

美联社12月30日报道,美国总统特朗普在其就职后的第一个月便派遣了一名“美国学者”与朝鲜官员会面,并转告一则消息。

报道称,消息内容是美国新政府对朝鲜冻结了将近4个月核武器和弹道导弹试射的举动表示赞赏,并且认为该举动“或许带来了一丝希望”。

然而,报道称,朝鲜官员表示暂停试射并不是朝鲜有意和解的信号,并且坚称金正恩随时都可能下令进行试射。两天之后,朝鲜发射一枚新型中程导弹,由此开始,朝鲜半岛的紧张局势在一年内持续升级。

T
TruthHurt
1 楼
三胖这种家伙只有把他灭了,没啥好谈的。
t
tuv
2 楼
天下英雄谁敌手?川,习?生子当如金三胖. 一个小国领袖同时对抗二个大国,游刃有余.当今世界英雄排名,第一交椅非金三胖莫属.
s
scbean
3 楼
老川伸出橄榄枝,小金回他一口痰。
K
KM2016
4 楼
金三也有底线,不和流氓来往。
路边的蒲公英
5 楼
都是美国佬自己惹得祸,人家招你惹你了,911后把其列为邪恶轴心国, 然后在伊拉克展示如何对付邪恶轴心国领袖,吊死。美帝是头号大流氓。
b
blanchill
6 楼
三胖是被谁灭的还不好说,谁都不愿意当恶人。
M
Mbtech
7 楼
没有美国这个大流氓压着,世界上会涌现出无数的流氓,如希特勒,屎大林,毛腊肉,金三家族,萨达姆,卡扎菲,这些小流氓大多数是共匪的朋友,这个世界会乱成啥样?鬼知道。
d
dream_pillow
8 楼
楼下说得好。 中国想要取代美国当世界老大,必须当流氓,否则对付不了中小流氓! 知道当年老蒋有多难吗?中共不当家不知柴米贵,对老蒋冷嘲热讽。现在终于轮到自己面临一片小流氓随意拉屎撒尿的局面了,就看你的了!
巴基西梅托
9 楼
这个消息不可靠。三胖不会封死一切谈判空间。三胖这么折腾干啥?还不是为了谈个好价钱。
枫情华意
10 楼
朝鲜搞核弹还不是美国逼出来的?朝鲜战争以后一直对朝敌视,年年搞演习恐吓人。南韩棒子也是死蠢,跟在美国后面做死。这下创下大祸了!
s
scbean
11 楼
枫情华意 发表评论于 2017-12-30 13:29:20 朝鲜搞核弹还不是美国逼出来的?朝鲜战争以后一直对朝敌视,年年搞演习恐吓人。南韩棒子也是死蠢,跟在美国后面做死。这下创下大祸了! ================== 他搞独裁饿死百姓也是人逼得?他杀姑父也是人逼的?他杀兄长也是人逼得?他.......