杨子42岁前妻素颜近照曝光,定居国外与世无争(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月31日 20点58分 PT
  返回列表
69148 阅读
11 评论
长春国贸

    

日前,黄圣依在专访中谈及老公杨子的前妻及女儿,面对之前你说过隐瞒婚姻是为了保护杨子前妻和女儿,你们公开对她是否有影响的问题时,黄圣依表示,我们的关系没你们想得那么糟。其实我们都是很好的关系,在国外也有一起出去玩,国内少一点,因为她在国外。

  



  早前,曾有网友晒出杨子与前妻陶虹的离婚证书,证书显示离婚时间为2004年3月2日,杨子接受媒体采访时也公开承认已与陶虹离婚多年。

  2007年陶虹还借助媒体发表过声明,称与黄圣依是多年的好友,杨子则是直接领导。而杨子和黄圣依相识是在2005年底,也就是在杨子与陶虹离婚之后。如此看来,黄圣依和杨子之间恋爱关系并不存在小三之说。

  



  据长春国贸了解,杨子的前妻陶虹,毕业于复旦大学,曾在杨氏家族企业中长期担任重要职务,带着女儿一直居住在加拿大。陶红是位虔诚的佛教徒,与世无争,虽然工作繁忙,但仍然会每周抽出时间到寺院做义工。

  



  



  



  

 

e
exf
1 楼
这美瞳看着好恐怖
小宇宙大吃货
2 楼
这双眼皮割得挺瘆人
朱尾巴
3 楼
现在哪有真素颜
红辣椒66
4 楼
为啥没再婚?
l
la_Butterfly
5 楼
双眼皮不是隔的,这是老了之后眼窝下陷
阿米高
6 楼
有钱人的惯例,结婚离婚,结婚离婚,前妻不改嫁,实际上就是一夫多妻
b
bestsister
7 楼
长得还是挺漂亮的
F
FeatQQ
8 楼
与世无争的代价就是钱越来越少。
w
wumiao
9 楼
就是因为只生了个女儿。黄生了两个儿子,这样庞大的家业就传不到外姓人手里了。
我胖我的
10 楼
这家人真是可笑:当初制造卖点搏关注的那个卖点不就是这仨人的关系吗?如果事情这么简单清楚,你们十年前公布法律文件,谁还会没完没了地说?社会误解都是你们自己造成的,或者说是你们由于需要故意引导的。说什么因为要保护前妻和女儿,不能公布黄圣依的两个孩子的身份。这正常吗?拜托,杨家是皇子皇孙还是什么?她们母女根本在国外,谁知道她们是谁? 这一家人是妥妥的戏精加戏。黄圣依这么好的条件,这么多年银幕舞台都没出一个好作品,一直在这儿演呢。
w
warara
11 楼
嗯,杨子喜欢对眼儿的女人