31岁落选港姐嫁大自己25岁富豪 挺孕肚打高尔夫(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月10日 12点49分 PT
  返回列表
47129 阅读
10 评论
猫眼娱乐

据悉,31岁落选港姐李美慧在今年6月份的时候,与比自己大25岁的百亿富翁曾纪华二房长子曾文豪交往半年后闪婚。近日,她在社交账号上晒自己陪老公打高尔夫的照片。

照片中的她挺着7个月的孕肚和打高尔夫,动作有模有样。不打的时候,就坐在电瓶车里看丈夫打球,一脸幸福惬意。还配文到“今日天气好好,不热,陪老公大人打Golf,我负责开车”。而且还不忘分享怀孕心得,称“适当的运动是不可缺少的,尽力而为,多走路”。



认识富豪老公之前,她只是个落选港姐,平时在TVB里也只是当个小配角。经朋友介绍后认识了现任老公,俩人交往半年便迅速闪婚。老公与前妻所生的三个孩子跟李美慧关系十分融洽,其中最大的女儿比李美慧大1岁,小女儿跟她同龄。而且老公也十分疼爱李美慧。之前,俩人在不丹、喜马拉雅拍结婚照时,为了不让李美慧受累,不惜豪花近百万全程安排她坐直升机。
挺没劲
1 楼
这个社会笑贫不笑娼,不用报道的
随你怎么玩
2 楼
落选的原因很简单
云在天上
3 楼
你也娼一回,看看有人要你吗?
l
lalagua
4 楼
一楼别说娼一回了,估计连嫖一回也会被嫌弃,哈哈
小毛er
5 楼
老发这些新闻就是羡慕人家嫁了富豪吧。 这社会笑贫不笑娼的。
w
wuliuqi
6 楼
香港女明星是这样 只要有钱 大多少都愿意
l
lu乐乐
7 楼
老公像猪
浑浑的水
8 楼
落选港姐,呵呵,还有落选港督呢
王丰
9 楼
当下大变局时刻,请关注《变局策》作者李一平先生的YouTube政论频道,看一平先生现场谈时局,说变局,#全民共振 https://www.youtube.com/watch?v=xfxBv-3fY7E&feature=share
z
zhuniang
10 楼
这也能上文学城的新闻版? 恶心!