印度获阿帕奇武直机身组装线 或成世界专属(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月5日 19点55分 PT
  返回列表
16453 阅读
14 评论
飞行国际



据著名航空媒体《飞行国际》(FlightGlobal)网站3月5日报道称,在美国波音公司最新的一份声明中表示,印度塔塔公司和波音航空公司合资成立的“塔塔波音航空公司”将在印度中部城市海德拉巴郊区的塔塔防务的生产基地中生产最新的AH-64E武装直升机机身。据称,该生产线将是未来唯一的AH-64直升机机身组装线。



塔塔波音航空公司成立于2015年,在2018年开始投入生产机身,印度已经订购了22架AH-64E武装直升机,将在2019年开始交付。



这个合资公司的生产线不光生产AH-64武装直升机,还进行一些国际合作的工作,比如生产西科斯基S-92直升机的机身、洛克希德马丁公司C-130J的尾翼还有波音公司CH-47支奴干直升机的尾部等。此外还为一些小公司比如瑞士皮拉图斯飞机的PC-12生产机翼组件、为德国多尼尔228NG生产包括机身、尾翼、机翼在内的多个部件。该公司还为空客防务的A400M运输机以及巴西航空的KC-390加油机生产加油吊舱。



印度女防长亲自参加生产线剪彩。



印度女防长亲自参加生产线剪彩。



印度女防长亲自参加生产线剪彩。

 

a
anewu
1 楼
阿三能力行不行啊?
u
usdachoice
2 楼
阿帕奇一世英名,这回彻底完蛋!
飘过的云
3 楼
呵呵……塔塔公司,弄什么死什么。
0
055A
4 楼
咖喱味的阿趴机,made in 印度斯坦
二吐为快
5 楼
只是生产机身架子而已
嘟嘟囔囔大总裁
6 楼
塔塔年营业额超过一千亿美元,终于可以跻身航空工业,对于印度工业而言是个了不起的进步。脏穷乱的印度至少不会驱赶低端人口,贫民窟的存在也不妨碍他们的进步。
l
laoyeye
7 楼
逆历史潮流而动的兲朝对印度只有羡慕嫉妒恨
a
apache2000
8 楼
厉害了! 阿帕奇。
c
coyote0499
9 楼
印度造肯定掉
吃素的狼
10 楼
比较关心他们用哪只手组装,左手还是右手。
青衣侠
11 楼
“美国波音公司最新的一份声明中表示,印度塔塔公司和波音航空公司合资成立的“塔塔波音航空公司”将在印度中部城市海德拉巴郊区的塔塔防务的生产基地中生产最新的AH-64E武装直升机机身。” ——注意,这只是“机身”生产线,也就是照片中所显示的那些铁架子的生产线。
芬妖精
12 楼
评论里这个冲天的酸味啊,醋打翻了吧。
南海人
13 楼
恭喜阿三,又多了一条套在脖子上的绳索。死得更快了!
小小叶蝉
14 楼
没什么可吹的,弄这么大动静,也就是造了个机身。机身应该是直升机技术中含量比较低的部分,就跟只能造汽车车体一样没有什么了不起,更不要说机体材料是不是都是印度产还说不定。印度目前武直的水平依我看都不如台湾,如果跟TG近年来军用直升机的井喷比,三哥的路长着呢。