奇迹发生了!遭枪击重伤的美众议员返回国会(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月28日 13点6分 PT
  返回列表
25355 阅读
9 评论
世界日报


今年6月14日遭枪击受重伤的美国众院共和党党鞭史卡利斯(中)28日拄着枴杖重返众院,受到热烈欢迎。(美联社)

15周前在维吉尼亚州亚力山卓市棒球场遭枪击受重伤、差点丧命的美国众院共和党党鞭史卡利斯(Steve Scalise)28日返回国会。

51岁的史卡利斯拄着枴杖进入众院时,两党议员报以如雷掌声,他与几位同事拥抱后发表谈话。他说:「你们想像不出这种感觉,能回到人民的殿堂工作。」

他说:「这绝对是奇蹟真的发生的活生生例子。」

6月14,路易斯安纳州联邦众议员史卡利斯和一些共和党国会议员为国会的棒球赛在棒球场练球,66岁的哈吉金森从休息室后面开枪,打伤五人,他本人被当场击毙。

史卡利斯的左臀中枪,伤及内脏,医师表示有「立即的生命危险」,美国总统川普当天去探望他后表示,史卡利斯的情况比大家原先想的更严重。

史卡利斯经过几次手术和几个月的复健后重返国会。
秦城典狱长
1 楼
好样的
芬妖精
2 楼
这要是民主党党鞭重伤回归的话就应该是苦肉计吧。
小西门
3 楼
伤这样了、国会还留着位子给他? 这国家缺他不行啊!
鬓微霜又何妨
4 楼
是的,多亏了奥巴嫲医疗保健。
落花起作回风舞
5 楼
跟奥巴马医疗还真没有如何关系,国会议员们有自己单独的医疗保险计划,根本不参与奥巴马医疗
z
zzbb-bzbz
6 楼
党鞭受枪击重伤,禁枪有望了吧
p
pcboy888
7 楼
咋没有人编个阴谋论,枪手当时就死了,受伤的人又奇迹恢复,像不像是演苦肉计+杀人灭口?
S
Sam大树
8 楼
子弹打中屁股,是个奇迹 ☺
y
ypt
9 楼
奇迹,奇鸡!