暑假的剑桥大学 路上、船上都挤满了中国人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 8点38分 PT
  返回列表
35691 阅读
29 评论
VCG


英国剑桥,载满中国学生的游船,学生一边欣赏风景一边背诵徐志摩的《再别康桥》。
 

英国剑桥,剑桥大学国王学院外,熙熙攘攘的参观人群。


英国剑桥,来自北京第二外国语学院附属中学的同学在剑桥大学校园里。


剑桥大学国王门口的游客。
F
FollowNature
1 楼
好事。 赞!!!!!!!!!!
我可以发言吗
2 楼
不知何故,看见第一张照片想起了“纤夫的爱”这首歌。
学习旅
3 楼
太好了,真为国家自豪,就让反华势力各种气急败坏就对了。总有一天,中文会成为西方国家教学语言,欧美大学成为中国大学。
p
pan2012pan
4 楼
可惜这些大学的学习环境了。
酒酿圆子羹
5 楼
勒你个妈妈,乖乖弄地洞,韭菜炒大葱
g
gd
6 楼
暑期捞点外快。开学就不见了, 用这个钱当研究经费。
大肚男
7 楼
不好不好,暴露实力
w
wanghbhb
8 楼
行万里路胜过读万卷书。
T
TheEarth
9 楼
评论: 暑假的剑桥大学 路上、船上都挤满了中国人(组图) ================================================== 说明国家强大了,孩子们都出国游学了。读万卷书行万里路---因为有飞机和网络--这事都不难了。
P
PatrioticCCP
10 楼
赞!他们是宣言书、宣传队、播种机, 是习大大思想统合世界 的 急先锋!!!
咏月
11 楼
参观的时候是满心的崇拜,想把孩子送进去;等去了,就一心想着得按中国的规矩办学,因为谁给钱就应该听谁的; 中国人的习惯,改不了的永远都要统一思想 - 自己想怎么样就怎么样还不够,一定要别人也不许有不同的看法; 有点小权力就得用来限制别人, 文学城某些论坛就能让人感觉在是中国。
g
gameon
12 楼
剑桥,how do you do? 俺们来看您了。 一堵防火墙怎能阻挡我们对洋玩意的崇拜。 今天俺们用钱用脚走出国门看世界,明天俺们拖家带钱大移民。
心无所住
13 楼
这些地方不许参观吗?如果不允许,关闭好了。中国学生是去购买优质教育资源和产品的,人家家里在中国独裁统治下挣足了钱,现在行万里送钱给你,看看你能不能把他们教育成自由民主的战士,推翻独裁政府。西方社会的自信还有木有?!
若平
14 楼
蝗虫
F
FollowNature
15 楼
楼下是什么虫?
k
kankantw
16 楼
大陆去韩国和台湾旅游的人大减,于是赶着去了日本、新马泰、美国和英国。 中国大陆今年7月份访韩人数28.1万人比去年7月减少了63.6万人(-69.3%);1-7月份访韩大陆客比去年同期减少了220万人次(-46.5%),拖累了访韩总旅客数--减少20.9%。 大陆访台人数今年7月份是23.7万人比去年7月减少了20.9%;今年1-7月份访台大陆客比去年同期减少了90万人次(-37.7),拖累了访台总旅客数--减少5.2%。
k
kankantw
17 楼
大陆去韩国和台湾旅游的人大减,于是赶着去了日本、新马泰、美国和英国。 中国大陆今年7月份访韩人数28.1万人比去年7月减少了63.6万人(-69.3%);1-7月份访韩大陆客比去年同期减少了220万人次(-46.5%),拖累了访韩总旅客数--减少20.9%。 大陆访台人数今年7月份是23.7万人比去年7月减少了20.9%;今年1-7月份访台大陆客比去年同期减少了90万人次(-37.7%),拖累了访台总旅客数--减少5.2%。 参看(去掉空格) stat.taiwan.n et.t w/system/country_months_arrival.html kto.visitkorea.or.k r/eng/tourismStatics/keyFacts/KoreaMonthlyStatistics/eng/inout/inout.kto#search
s
sheep1212
18 楼
上进的父母都会这么做,前提是兜里钱够。就该这样。
潇洒才子007
19 楼
中国人真的富裕起来了。这让有些人优越感没了,以后慢慢会适应的。
t
toma
20 楼
已经成中国菜市场了
无法弄
21 楼
得亏今年没去,看来以后也不能去,闹得慌
鲜肉米粉
22 楼
潇洒才子007 发表评论于 2017-08-22 12:38:30 中国人真的富裕起来了。这让有些人优越感没了,以后慢慢会适应的。 牛逼得都不知天高地厚了,青蛙刚爬上进口,地皮子都还没踩熟呢,谁适应谁啊!
鲜肉米粉
23 楼
井口*
v
vawong
24 楼
Terrible!!!
v
vawong
25 楼
千万别来美国
梦太d
26 楼
对,去英国最好!吼吼吼
b
byrom111
27 楼
回答: 楼下若平是臭虫.自取其辱的臭虫 FollowNature 发表评论于 2017-08-22 09:53:09 楼下是什么虫? 若平 发表评论于 2017-08-22 09:49:28 蝗虫
b
byrom111
28 楼
臭虫 若平要见一次骂一次
l
llarry
29 楼
那些撐船的英國佬,每個人都會幾句徐志摩。