女子怀疑父亲在婚房幽会情人 父亲:我去看过碟

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月11日 7点37分 PT
  返回列表
63775 阅读
2 评论
焦点

按说女儿结婚了,就不会再与父母发生矛盾,只会与公婆发生隔阂才对。然而女子小芬在结婚后却卷入了父母的纠纷,而她的婚房却成为母亲指证父亲有外遇的证据,为此她的父母也闹到了离婚的地步,而作为女儿的她夹在父母之间却很是无奈,站在哪边都不合适。

小芬说父母的矛盾还要从她的婚房说起,她与丈夫结婚后俩人就一起外出打工,婚房的钥匙也交给了父母一份,为的是让父母能经常去看看屋子,打扫下卫生。小芬说前段时间她回到家里,母亲询问她是不是跟丈夫回家住过,她当时想都没想就回答没有,当时她也不知道怎么回事,可是母亲听了她的话后就去找父亲,之后父母就闹了起来。小芬说经过这几天母亲的叙述,她大概知道了原因,她的婚房除了她与丈夫只有父母能进去,母亲没去睡过,只有父亲去睡过,而且母亲还怀疑是父亲带着情人在她的婚房里幽会。

因为小芬也不知道内幕,于是只能询问小芬的母亲汪女士,当情感老师问起:“您是怎么确定你老公跟情人在你女儿房间私会的?”汪女士说:“那天我是打算去女儿那里打扫卫生的,刚到小区门口他就从楼上下来,拉着我非让我回家。我说我手里拿着拖把啥的,先把东西放到女儿屋里去,他不同意,还拖啊、搞啊的,还把110都搞来了。”汪女士说当时俩人因为动静太大,有人报了警,在民警调解后她才回了家。

汪女士说到了第二天她再次去女儿房间打扫卫生,发现女儿床上的被子很乱,明显是有人睡过,而且阳台上还放了两个水杯,这都说明是有俩人在房间里待过。因此汪女士怀疑在前一天,丈夫跟情人在女儿婚房里约会,结果被自己撞到,于是丈夫才会硬拉硬扯让她回家,不让进女儿的房间。面对妻子的质疑,小芬的父亲肖某承认去过女儿的房间,肖某说:“那天我是去女儿房间里看碟的,我家的DVD坏了,我还没看多久就听到楼下很吵,于是我就下楼看看,看到我老婆我就拉着她回家。”

当问起为什么不让妻子去女儿房间时,肖某说:“这是女儿的婚房,让邻居看到我们进进出出影响女儿的名声。”这个理由听着都比较牵强,再八卦的邻居也不会拿父母去孩子家来说事,然而对于屋里俩水杯的事,肖某解释说他是用俩水杯互倒来降低水温的。父亲说:“我只是坐在女儿家的客厅里看碟,我肯定没去过卧室,而且我怎么会带着人在我女儿房间里做那事呢?都是做父母的,你们想想我能傻吗?”

面对丈夫的解释,汪女士说:“我女儿家用的是饮水机,有热水,有凉水,还需要你用俩水杯去降低水温?我虽然没抓到你跟情人私会,但我知道她是谁,我连她家在哪住我都知道。”肖某说:“你知道你去找人家问问去啊,看看她去过女儿家没有。”汪女士说:“你傻啊,我去问人家这事,人家会承认吗?”

到最后这会夫妻也没有和解,小芳说:“他们吵架闹矛盾也不是一次两次了,每次都说离婚俩人也没有离成,这次原本是打算让你们出面调解,让父母早点和解,如今看来还是由着他们自己和解吧。”小芬说不管父亲是不是真的带情人住过自己家,她与丈夫已经商议过把床上的被子、床单什么的全部换新的,而且还要把父母那份钥匙收回。小芬说:“反正这一床东西我们是不会要了,至于父母的事他们自己解决吧。”

到这种情况下事情的真相已经不重要了,作为父母还是要懂得尊重自己的孩子,说实话这事也就是父母才会不了了之,如果是外人可不是换一双床上用品就解决的问题了。对于夫妻来说新婚物品都会有很深的纪念价值,轻易是舍不得把新婚物品丢弃,只希望这位父亲也长点心吧,不要再做伤家人心的事。

j
jj_sy
1 楼
很明显,父亲的确在女儿婚房同小三做事了。至于床上用品可以转送父亲小三使用,以节俭环保。
A
Alexyixiu
2 楼
有这样的老婆,换我也找小三了