拜登在白宫“怪异”布景前讲话引争议,网友神评论!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月8日 8点0分 PT
  返回列表
38703 阅读
10 评论
ZAKER

‘如此怪异的政府’:拜登的‘假象式’白宫布景让观众感到震惊和疑惑 ",美国总统拜登近日讲话时背后的布景引来网友不解和批评。

报道称,拜登 6 日当天向全国发表讲话,但观众们似乎被他周围的环境分散了注意力。当时,拜登并没有坐在白宫西翼(总统办公室所在地),而是坐在他的团队为开视频会议以及接受采访搭建的场景前。

这一场景让一些网友感到不解。美国布赖特巴特新闻网的白宫记者查理 · 斯皮林随后发推称," 拜登白宫布景的数字投影窗口显示了玫瑰园中盛开的鲜花。该场景实际建在白宫对面的行政办公大楼里。"

但 RT 称,斯皮林此番解释却引发了网友对这个 " 怪异 " 布景的更多疑问。

有人称," 他们不允许他在真实的白宫里吗?" ↓

还有人表示," 如此怪异的政府。" ↓

在斯皮林解释白宫布景的推特底下,还有网友表示 " 为什么要这样做呢 "、" 什么?这是什么?"。

" 什么?这是什么?"

报道最后提到,拜登此前曾在同一布景前公开接种新冠疫苗加强针。布景中的场景在艾森豪威尔行政办公大楼南院礼堂,同属白宫建筑群,但位于白宫西面,与白宫大院隔了一条街。

愚人2021
1 楼
Creepy Joe!
愚人2021
2 楼
侯赛因奥巴马的牵线木偶!
大猪头-
3 楼
let's go brandon
S
Sam大树
4 楼
因为床铺在窗外探头探脑, 怎么赶也不肯走
菏庄
5 楼
拜登政府就是假政府,戏演到这里就差演员摘头套了,观众还沉浸其中。该醒醒了,要不散场都找不到回家的路。
l
lwei
6 楼
奥八在真正白宫里
渤海
7 楼
假布景白宫里坐着个假总统。
小毛er
8 楼
人也是假的吧。
Y
YIZHIYUAN
9 楼
老年癡呆真可憐
k
kedi888
10 楼
黄川粉看啥都怪异,不是布景而是黄川粉脑神经乱套了,主子大嘴自恋狂是上帝派来的,怎么会下台呢?黄川粉真想不明白,结果都疯了。