王宝强雪山练拳养情伤,马蓉闺蜜竟干这事儿?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月10日 2点6分 PT
  返回列表
37628 阅读
14 评论
水星娱评

 

  近日,王宝强工作室发布了王宝强在雪山练拳的视频,自从年初王宝强与马蓉的官司案一审胜诉,并且在春节档主演的《唐人街探案2》的成功,让最近的王宝强好是春风得意,这也给一无所有的王宝强得到了一丝慰藉,毕竟王宝强从马蓉公开离婚一事以来,就被不断曝出财产被转移,上亿身家被掏空的事情一度让他黯然伤神。

  

  在镜头的王宝强英姿飒爽,打起拳来balance劲儿非常的足,这帅气的动作和潇洒的身姿不禁让人想吟诗一首诗:小唐雪山试身手,拳脚并出神抖擞。万里高空侠客游,不如人间一口酒。工作室不禁赞叹宝强哥一身侠气正义凛然。

  

 

  王宝强不仅快意的拿起了酒壶喝起小酒,更是非常搞怪的跟同行的友人在雪山中打闹,经历了2年的艰苦期,宝强终于能够稍微松一口气出来养情伤了,在这两年期间,王宝强为了维持生活不得不一直到处奔波营生拍戏,去年一年都是王宝强匆忙的身影,这几天的小憩能够让王宝强稍微喘上一口气。

  

  然而这个时候却出现了一个不和谐的声音,马蓉的好闺蜜不满王宝强一个人跑出去快活度假,在社交平台中质问他:“王宝强能回答一下吗?18个月以来,可曾问候关心过你的孩子?可曾给孩子一点点抚养费,可曾给孩子买过生日礼物?”

  

  一连串的质问让网友们都瞬间炸锅了,是啊,在这18个月的期间,马蓉一直在大晒特晒和孩子们的母子情,并且天天晒出给孩子们做的美食,与王宝强这期间来不问不闻的态度形成了鲜明的对比,即使马蓉是有心机的晒娃,但是确实是比丝毫没有表示和动作的王宝强要强的太多了。

  

  马蓉闺蜜在王宝强和马蓉离婚案期间,一直在社交平台上为马蓉发声,甚至一度发了1万条来声援马蓉,支持马蓉用有力的证据来“掀开”王宝强的丑恶嘴脸。

  

  早前在宋喆东窗事发的初期还力挺宋喆,表示宋喆是被有心之人陷害的事情,并把矛头指向了王宝强。

  

  一直在试图洗刷宋喆的清白,不断的反驳媒体曝光出来的种种证据,因为力挺宋喆和马蓉的极端态度和作风,并且马蓉也关注了这个“热心网友”,群众对这位网友的身份疑似为马蓉的闺蜜。

  

  2月11日的时候,法院对王宝强离婚案的一审判决终于出来,并且把2个孩子分别判决给了王宝强和马蓉。如今马蓉闺蜜在公开场合下向王宝强质问讨要这18个月拖欠的抚养费让人哗然,原来王宝强这么久都没关心过孩子了?从判决的结果和法律支持支付收入10~30%的抚养费来看,王宝强面临要支付马蓉数千万的抚养费才能平息这场闹剧。

  

  不过在这18个月期间,王宝强确实没有对孩子表示过什么,从抚养费这方面上弥补孩子是无可厚非的,可是面对这天价的弥补费用,即使马蓉和王宝强已经离婚了,但也注定了马蓉的下半辈子依旧要和王宝强紧密的捆绑在一起,毕竟马蓉还有女儿的抚养权在手上。

   
咋啥名都被使用
1 楼
不管马蓉错的多离谱,俩孩子也应该判给她。这女人偷情也罢偷钱也罢,但总是抱儿牵女,是个不错的妈妈。看那些报道,说孩子判一人一个,男归男女归女。这判决听着挺合理,其实不是站在孩子利益上为孩子考虑的判决。王宝强整天忙着拍戏,哪有时间陪伴孩子,上帝造男女时责任就分开了,要不怎么不让男的怀孕生产呢。当上帝给了生产这种机能,也会给女人配备适合带孩子的一些条件。更何况,让这两个从小在一起玩的孩子因为父母分开而分开,判决不合理。
c
coyote0499
2 楼
不是整天晒娃就是好妈妈。私生活晒的到处都是干什么?不晒娃就是不理娃?原来日子只活在网上?!
梦游情伤
3 楼
TMD钱不都在你那儿吗? 还要抚养费? 这什么逻辑! 在说了孩子是谁的的?
L
Laohumaozai
4 楼
感觉跟张柏芝一个套路。都是心机。
t
toto
5 楼
心机婊恶意欺诈不判 转移财产夺人钱财让自己的家长和情夫的家长假结婚假离婚不判 作为公众人物婚内出轨道德败坏毫无廉耻不判 现在法院居然还判给抚养权?这是什么烂法律,这是什么烂法官 国内那个老刑警怎么这个时候不出来喊法不能大于天呢 良心都被狗吃了
户名已被使
6 楼
张柏芝是真心喜欢孩子,也没有特别刻意去晒,多是被记者或粉丝逮着拍照的情景,马蓉则是在个人网页上专门为了显示自己不是一无是处而晒,她这样的妈三观不正,孩子跟着她将来成器不了,不如王宝强起码自己从草根奋斗出来,吃了不少苦,对孩子是个好的role model.反正马蓉除了物质享乐没别的特长,王宝强高薪聘她做保姆把孩子带到成年,监护权和教育权应该归王宝强,马蓉没资格。不是会生的都有资格教育孩子,真要那样老母猪也可以教出栋梁才。
南海人
7 楼
马金莲应该骑木马,浸猪笼,宋喆等奸夫要受三刀六洞的处置,还社会一个公平!
司马迪
8 楼
淫荡下流的女人,不配做母亲,别玷污母亲这个名词。判一个娃给荡妇,已经是不公了。
M
MJ0324
9 楼
一次不够,再来一次
D
DL在逛文学城
10 楼
除了吸毒的,卖孩子的,孩子跟亲妈再怎么也比跟着保姆强。
早起的虫儿被鸟吃
11 楼
俩渣,别出来污染环境了
再等等看
12 楼
又加拿大鹅,吐了
S
Sam大树
13 楼
该闺蜜既然与马蓉有染,不与宝宝偷情就算了,居然不替他照顾儿子,她自己才该骂!
阿杰的卫士
14 楼
屏蔽王宝强,看到这人就烦