女不堪长期家暴 怒杀丈夫分尸 命根直接喂狗(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 16点16分 PT
  返回列表
26345 阅读
8 评论
苹果日报

乌克兰一名48岁女子玛丽亚(Maria),不堪受到49岁老公欧勒桑德(Oleksandr)长期家暴,上周趁欧勒桑德熟睡时,直接把他给杀掉,并进行分尸,斩断大头后,把下体的小头直接餵狗。

据英国《镜报》报导,欧勒桑德上周晚班工作交接后,回家马上倒头大睡,这时玛丽亚趁他熟睡时,拿起绳索直接将欧勒桑德勒毙,之后拿起斧头砍下他的人头。玛丽亚企图分尸多快,但未能成功,最后她把欧勒桑德的生殖器砍下,并直接餵狗,然后全身血淋淋地逃出家门,刚好被邻居欧潘娜素可(Nadezhda Opanasiuk)发现。

玛丽亚当下也直接找欧潘娜素可求救,欧潘娜素可说:"当时我看到她全身都是血,手、脚、衣服都是,她一直跟我说:『我惹出麻烦了,我杀了我丈夫!』一开始我还不相信,以为是夫妻吵架,玛丽亚可能不慎伤了欧勒桑德。"但欧潘娜素可之后进入玛丽亚的家中查看,才相信这是事实,欧勒桑德已经被分尸,她也问玛丽亚:"人头在哪?"玛丽亚回答把人头藏在布袋里。

目前玛丽亚已遭到警方逮捕,玛丽亚供称,自己长期遭到老公家暴,身心灵已经难以负荷,忍到最极限,因此痛下杀手。欧潘娜素可也作证指出,玛丽亚确实常常被老公家暴,其他邻居也指出,玛丽亚常被欧勒桑德暴打,甚至被他拿着斧头追杀。目前全案已进入司法程序调查中,玛丽亚恐怕必须面对最高15年的刑期。(施旖婕/综合外电报导)

y
yumidiie
1 楼
邻居也够彪悍,还敢问人头在哪
优闲丽人
2 楼
长期家暴,法律都不会管!女人终于忍无可忍杀了他,法律马上显示了威力!
蓝田缘人
3 楼
靠 应该无罪开释!!! 挨千刀的男人!
r
rogersune
4 楼
比起家暴,这个女人不是更暴力,更残忍吗?
无聊冒个泡
5 楼
这个牢坐的值,坐牢也比长期被家暴强。
咔炸飞
6 楼
有很多人问为什么被家暴的人不报警,不离婚。其实大部分被家暴的人都会进入一种被束缚但是又无法逃脱的感觉,因为家暴的人会想进一切办法让对方认为自己是唯一的那个,一旦对方出现要离开的迹象,施暴者就会用各种好话甚至极端方式来让对方觉得自己是为她好。最后被施暴者会心软。其实家暴婚姻就是一个正常人和一个不正常人的对决,在现实中这样的情况出现,往往是不正常的人最终得逞。何况这个不正常的人是你的另一半。
l
laocaige
7 楼
杀人偿命。这个女人也是暴力分子。
纽约双鱼
8 楼
帮助城里徐若瑄解决她的执着的一种方式。