叙利亚总统阿萨德“自驾游” 气定神闲逛前线(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月20日 7点34分 PT
  返回列表
12961 阅读
5 评论
国际在线

3月19日报道,据俄罗斯媒体报道,近日,叙利亚总统阿萨德罕见地走出了他的宫殿,以“自驾游”的形式视察了东古塔区的前线,对叙政府军官兵进行了慰问。叙利亚总统新闻局在社交网Telegram发布消息称,“东古塔区的前线,阿萨德总统慰问了官兵”。


在流传的视频中阿萨德戴着墨镜气定神闲地开车前往东古塔区的前线,在视频中并未看到前方有叙利亚政府军的车队跟随保卫。总统新闻局还发布了一张阿萨德慰问官兵的照片。  

照片显示,阿萨德身穿西服,在官兵的簇拥下站在一辆坦克旁边。在视察中,阿萨德向政府军官兵表示,“你们射向恐怖分子的每一颗子弹,都在改变平衡;你们驾驶坦克每前进一米,都在改变世界的政治版图。”根据叙利亚政府军最新发表的声明,叙军已经收复东古塔区70%的领土。哈姆利亚镇开设人道走廊之后,4天时间近5万名当地居民撤离了东古塔区。东古塔区位于大马士革东部郊区,是最后残存的叙利亚反政府武装重要据点。
l
lucia17
1 楼
估计没有气定神闲吧
C
CH1034
2 楼
CIA为了搞乱叙利亚,以阿萨德的名义以毒气弹杀了大量茉莉花p民,LMAO.
1
1passby
3 楼
胆子大。美国 cia 就等这样的机会呢。
l
lostman
4 楼
心里呢,
s
sanpablo
5 楼
阿萨德是中東地區12先知的直系後裔. 跟約旦國王,沙特國王,伊朗霍梅尼等一樣全部是先知的直系後裔.