美军从重灾区意大利运回50万份新冠检测材料 现场照被删

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 2点0分 PT
  返回列表
66078 阅读
31 评论
多维

新型冠状病毒开始在全球蔓延,多国出现医疗物资紧缺的状况。近日,美军从受疫情影响较为严重的意大利往国内运回50万份检测材料。

美国《国会山报》3月18日报道,五角大楼18日证实,空军已经从意大利向美国运送了50万份用于检测新冠病毒的采样棉签(testing swab)。

美国国防部发言人霍夫曼(Jonathan Hoffman)表示,国民警卫队空军从意大利将50万支棉签运回了田纳西州的孟菲斯机场。这些检测用品随后将被装载到联邦快递的飞机上,按照美国卫生与公众服务部的指令分发到全国各地,用于新冠病毒检测。

报道称,美国空军参谋长戈德费恩(David Goldfein)也确认了这批货物。

与此同时,美国《防务一号》网站(Defense one)18日称,社交网站上的一张照片显示,一架C-17飞机上装满了放置试剂盒的托盘,照片发布者据称是一名执行该任务的机组人员。

虽然照片随后被删除,但报道称已证实其真实性。

五角大楼18日宣布,军方已确诊89例新冠肺炎病例,包括49名现役军人,19名家属,14名文职人员和7名合同雇员。

蓝靛厂
1 楼
意大利真是有国际主义精神阿
b
baihaoyang
2 楼
陈秋实,你应该在意大利报道这些实情,而非武汉。
s
soldanella
3 楼
挺好的。互相帮助。 意大利给美国提供棉签,美国给意大利提供战地医院。互通有无。
B
BossTalk
4 楼
中国 病毒 祸害 人类
路过地球
5 楼
意大利那个傻叉议员说什么吗?
哥在江湖
6 楼
本文想要说明什么?美军为了掩盖从意大利运来棉签,赶紧把照片删了?
l
lhy86
7 楼
看到国与国之间的正常合作,污毛表示不爽,你算老几,正常的人就是爱看污毛不爽。
l
lhy86
8 楼
呵呵,陈秋实可以去意大利,可你得给人自由啊。
h
happyheart99
9 楼
美国拿日本那些估计也是日本同意的 美国现在拿意大利的 意大利也是同意的
K
KINGTIE
10 楼
这是美军囤在意大利的,意大利人死成那样,美军根本鸟都不鸟,现在可以运回去救美国人了。
w
worley
11 楼
美国幸亏有川普,雷厉风行地断绝了跟中国的航班,尽管左棍们闹了一阵子。又雷厉风行断绝了跟欧洲的航班,左棍们又闹,但是没有以前闹得大了。 美国宪法规定,救灾是各州州长的职责,联邦只是做后备援助,联邦不能干涉地方事务。 所以,无论是东海岸飓风、加州大火、这次疫情,都是各州州长的职责。 华盛顿州长、加州州长、纽约州长不作为,大搞万人马拉松、拒绝学校停课、继续大量娱乐活动。结局就是民主党控制的州失控,然后左棍们到处传染其他的州民。然后左棍州长们还试图把责任推给联邦。
K
KINGTIE
12 楼
那个意大利议员问过美军卖不卖么?
云本无心
13 楼
对比一下中国的行径吧。中国已经走上歧途,将来还要更多受人唾弃
K
KINGTIE
14 楼
如果一早找美军买,就用不着千里迢迢跑中国买,意大利人也能救回不少吧。就算先借了再买中国的还也行啊。
老李子
15 楼
多维这个大外宣, 50万棉签变成50万份新冠检测材料
为什么到处要注册
16 楼
几个州长真的是。纽约city 想 shelter in place, 州长倒还不同意,都什么毛病
a
arizona01
17 楼
棉签都没有,咋检测?
l
lylyly
18 楼
估计在微信上多转几圈就成了米帝从意大利运走50万份某国援助意大利的物资了。
w
wtfair
19 楼
lylyly 发表评论于 2020-03-19 13:44:55 估计在微信上多转几圈就成了米帝从意大利运走50万份某国援助意大利的物资了。 ++哈哈
w
wtfair
20 楼
中国也在援助意大利,美国插手?
i
ice_ca
21 楼
湾湾们每周孝敬老美10万口罩,为了避嫌,说老美对等给湾湾30万套防护服。 其实,那30万套只不过是老美存在湾湾军事基地的原材料,也不是给湾湾的,是美军战备自用的。 真TMD的自恋 + 自嗨。
t
thrawn
22 楼
检测军人么?
天涯不此时
23 楼
意大利没有发声,说明必有协议,有什么文章可做?我们倒是看见意大利官员说中国是毒瘤,是骗子。
8
8421
24 楼
老李子 发表评论于 2020-03-19 13:24:53 多维这个大外宣, 50万棉签变成50万份新冠检测材料 ============================== 你叫我怎么相信大外宣的话?
S
Sam大树
25 楼
这个解释最合理,否则意大利议员早冲出来拦截飞机了 KINGTIE 发表评论于 2020-03-19 13:17:19 这是美军囤在意大利的,意大利人死成那样,美军根本鸟都不鸟,现在可以运回去救美国人了
不允许的笔名
26 楼
Walmart卖的cotton swab,5.88美元1000只,50万份就是500包,价值3000美元。
不允许的笔名
27 楼
你们自己可以去看: walmart. com/ip/Q-tips-Original-Cotton-Swabs-1000-count/28826865
s
sigmazao
28 楼
明着抢呗。虽然是美国公司产品,但是意大利人应该更需要吧。只不过,MAGA,意大利人都是nothing。
南国老翁
29 楼
美国空军从意大利运回检测材料,这说明当前美国疫情的严重性。
m
mate20pro
30 楼
这是中国送给意大利的,美国真是开始做强盗了。不是,他们本来就是强盗
喜得利
31 楼
包子国多,烂掉也不给你!