FBI更新“十大通缉要犯”名单 新增这名洛杉矶男子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年9月27日 14点13分 PT
  返回列表
21045 阅读
6 评论
世界日报

左为Greg Alyn Carlson于2017年照片,右为2014年照片。(联调局图片)
美国联邦调查局27日更新“十大通缉要犯”名单,去年在洛杉矶地区持枪入室性侵的Greg Alyn Carlson被认为武装潜逃且暴力程度不断升级,极其危险,当局悬赏10万元征集线索定位此人。

联调局27日在洛杉矶举行媒体发布会,宣告现年46岁的Greg Alyn Carlson曾涉嫌在洛杉矶参与持枪性侵,目前在逃的他被认为有武装且极其危险。

Carlson于2017年6月13日涉嫌在洛杉矶闯入住宅试图持枪性侵一名女性。当时他面临入室盗窃、意图强奸并攻击、使用致命武器攻击的指控。洛市警方随后于2017年9月将其逮捕归案,但他支付了保释金后释放,当局认为他已逃至南卡州。当局经过调查,还认为他身上可能还有别的性侵案件。

此后Carlson多次被人看到,包括因对公众造成危险而在高速路上被警察追车。联调局认为Carlson极度危险,而且其暴力行为可能在升级。当局表示Carlson可能持有一把偷来的手枪,最近一次被看到是开着一辆偷来的白色四门2017年现代Accent租赁车,装有南卡拍照NKI-770。Carlson之前住在圣塔莫妮卡和丽浪多滩(Redondo Beach)。民众如有线索需立即拨打(888)-226-8443报告联调局。

自1949设立的“联调局十大通缉要犯”名单提供高额赏金,名单上的逃犯只会在其被确认死亡、指控被撤销或者被逮捕时名字才会被移除,联邦调查局会再让另一个逃犯的名字“递补”到名单上。
杉杉无语
1 楼
眼睛颜色和鼻子形状都变了?
红尘枉死
2 楼
我经常在圣塔莫妮卡玩 见过 也记不住啊
1
1415
3 楼
----装有南卡拍照? 说 “挂南卡牌照”会很困难吗?
重新来过_LA
4 楼
怎么会把一个使用致命武器攻击入室盗窃、意图强奸并攻击的罪犯支付了保释金后释放!?
弟兄
5 楼
保释金制度要改了
技术员
6 楼
为什么只有一个人的照片?是要保护另外九个?