纽约时报:川普拜登各拿下两州 拜登暂时领先

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 19点25分 PT
  返回列表
40089 阅读
19 评论
综合新闻

最新消息:共和党候选人川普赢得肯塔基州(8张选举人票)和西弗吉尼亚(5张选举人票),民主党候选人拜登拿下佛蒙特州(3张选举人票)和弗吉尼亚(13张选举人票)。

空想家王莽
1 楼
各自拿下自己优势州,波澜不惊
l
luting
2 楼
这些意义都不大,关键在那些swing States
蓝靛厂
3 楼
弗吉尼亚给睡登了?这现在不是川炮领先么?
赵Q
4 楼
风乍起吹绉一池秋水
铁打的营盘流水的兵
5 楼
怎么可能现在出结果? 那些邮寄选票呢?
C
CherryLake
6 楼
8:30pm, 川普佛罗里达已经十八万张票领先1.8%,还有不到15%没有计算票的几个县都是深红。 白等佛罗里达完蛋了。
一不做二不休
7 楼
今晚每个新贴里将会看到黄川粉们越来越少,但骂声越来越强,哈哈
一不做二不休
8 楼
没有佛罗里达,特朗普直接拜拜,黄川粉们还兴致勃勃的以为他赢定了,哈哈
w
wang620101
9 楼
没有佛州拜登还有机会,只是紧张一些
信步帝都Ying
10 楼
别光说不练。我预测川普至少赢300张选举人票。
m
mate20pro
11 楼
对比4年前,在多数地方,拜登明显比前一次民主党多拿了几个百分点,放大到全国,这点优势足够了。 拜登最后可能赢150票
自干五第二万名
12 楼
川总竟然赢了佛州? 迈阿密的南美人是怕死了社会主义。 拜登在这里和希拉里比,竟然丢了二十几万票?
何西2017
13 楼
佛州还没最后定下来
u
urgentcare
14 楼
佛州被古巴裔控制局势了。 古巴裔是拉丁裔里的另类。一边倒的铁杆支持川普。
d
dropfrog
15 楼
北卡应该是拜登的了
国色
16 楼
西部还没有加入拜登已经领先了。川普下台是铁定了。西部多数都是民主党阵营,等西部加入后,川普赤脚都追不上了。
w
wang620101
17 楼
佛州归特朗普了,不过还是很危险
x
xingyi
18 楼
美国人民爱川普!佛州领先38万多张票,大部分州泛红,美国有希望!!!
i
iask
19 楼
国色 发表评论于 2020-11-03 18:00:31 西部还没有加入拜登已经领先了。川普下台是铁定了。西部多数都是民主党阵营,等西部加入后,川普赤脚都追不上了。 ===================================== 国色,你就等着挨耳光吧!