狄莺之子孙安佐刚获假释 又被控联邦重罪(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月6日 15点3分 PT
  返回列表
35353 阅读
11 评论
世界日报


孙安佐前次出庭时,表示想看动漫。(中央社)


警方查获的AK-47弹匣及子弹。(翻摄自CBS)
4日刚于德拉瓦郡宾州法院获假释的孙安佐,6日被移送费城联邦法院,遭控持非移民签证拥有弹药,最重可判十年。其联邦案件辩护律师Caroline Goldner Cinquanto当日对于是否将再度认罪未予置评。

费城询问报报导,联邦检方对孙安佐的指控,根据的同样是他威胁扫射学校的事由,他被控持非移民签证持有1600发子弹,并违反跨州交易法规。据了解,当日他于费城联邦法院过堂时态度冷静,这次穿着的囚服从蓝色换成绿色。

孙安佐承认恐怖威胁罪获假释 最快月底遣返

本报先前报导,台湾艺人狄莺、孙鹏之子、18岁留学生孙安佐涉嫌持武并威胁扫射就读的宾州天主教学校被控恐怖威胁一案,上达比镇(Upper Darby)当地警方4月2日宣布,发现孙安佐上网购得的1600多发子弹和一把9毫米手枪,但事先已被其寄宿家长(host parent)移走藏匿;这把手枪由孙安佐从上网购得的零件,自行组装而成。

上达比镇警长奇伍德(Michael Chitwood)表示,一周前当校方及警方通知其寄宿寄宿家长孙安佐已构成校园威胁,将展开查时,执业为律师的寄宿家长立即将孙安佐卧房内大量枪弹移走,企图藏匿。

警方当时在其住处仅发现军用背心、十字弓、瞄准镜、9毫米手枪子弹等物品,但后来据报,又查获225发散弹枪子弹、663发9毫米手枪子弹、295发AR-15步枪子弹、425发AK-47子弹及其他类型子弹共约1600发。

警方也提供美国国土安全部(DHS)调查人员孙安佐被捕前曾使用过的几部电脑、iPad及手机,调查人员下载了内部档案进行分析。



警方查获的AK-47弹匣及子弹。(翻摄自CBS)



警方查获的AK-47弹匣及子弹。(翻摄自CBS)
a
anchoret98
1 楼
別再浪費納稅人的錢了。趕快遣返,讓他回去禍害騙子島吧。電信詐騙犯啥的,在那噶噠都有F-16保護。
轻松轻松
2 楼
长的一脸欠揍
老農夫
3 楼
被他父母慣壞的小寶貝。這次真的受到教訓了
杉杉coming
4 楼
可怜的孩子
飘过的云
5 楼
这把克洛克曲尺是谁的?
不允许的笔名
6 楼
楼下曲尺是什么东西?Glock曲尺?
一不做二不休
7 楼
还可怜?买这么多枪跟子弹想干嘛?真搞笑
三竹斋
8 楼
一臉劣等的模樣
绿
绿野风烟云深处
9 楼
台岛巨婴,啥时候了还想着看动漫
M
Madely
10 楼
这孩子就是他妈给害的
天上之蛙
11 楼
典型的呆湾傻二代。