快讯:美国特拉华州4.4级地震!纽约有震感(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月30日 16点11分 PT
  返回列表
30001 阅读
6 评论
综合新闻

周四(11月30日)下午,美国地质调查局报告说,特拉华州(Delaware)的多佛东北部11公里处发生4.4级地震,迄今为止还没有关于人员伤亡的报告。

新泽西州的居民、纽约、费城、首都华盛顿和巴尔的摩的居民都感受到了地震。 几个州的居民纷纷在社交媒体上表达震惊情绪。

新泽西州度假城市大西洋城的工作人员说,他们的办公室在下午4点47分左右出现震动。



这次地震震中距离多佛空军基地约7英里。

特拉华警局的警官加里·福尼尔(Gary Fournier)称:“我们肯定感受到了。我们还没有收到受损报告。我的房子在摇晃,我可以听到响声。这像火车驶过的声音,大约持续了1秒钟。”

特拉华空军基地436空运联队的发言人罗兰德·百利克(Roland Balik)说他并没有感受到异常,但他听说有人在讨论地震这件事。

纽约并没有接到损害或人员受伤的报告。

特拉华州上次受到地震影响是在2011年8月23日,当时地震中心位于维吉尼亚州的5.8级地震影响了特拉华州。当时地震对特拉华州造成的影响很小。

G
GuoLuke2
1 楼
核试验?
弟兄
2 楼
新泽西州度假城市大西洋城的工作人员说,他们的办公室在下午4点47分左右出现震动。 ----------- 那里居然还有人
随你怎么玩
3 楼
三胖又射了?
纽约双鱼
4 楼
没觉出来呀
a
asiasi
5 楼
5.1好吗
祖国的亲大业
6 楼
加州人民笑了