大局已定!民调:8成美国人认拜登已得白宫

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 22点14分 PT
  返回列表
10777 阅读
45 评论
路透社

根据路透社/易普索民调,多数媒体机构依据拜登在重要战场州的领先趋势,宣布拜登赢得11月3日总统大选后,近8成美国人认定拜登胜选,其中有过半数共和党人这么认为。

根据艾迪生媒体研究机构(Edison Research),截至今天傍晚为止,共和党籍现任总统川普和拜登(Joe Biden)的选战仍有3州胜负未定;尽管如此,拜登现已拿到279张选举人票,川普仅214张,而候选人只要拿到270张选举人票即可跨过胜选门坎。

普选票方面,拜登夺得7630万张,得票率50.7%,川普则囊括7160万票,得票率47.6%。

路透社/易普索(Reuters/Ipsos)是从7日到今天进行这份全国意见调查,结果发现,79%美国成年人认为拜登已赢得白宫,13%认为胜负未定,3%说川普胜选,5%受访者不清楚。

受访者或多或少依照政党倾向回答,10名共和党人中,约6人认为拜登当选,民主党人则几乎全认定拜登已胜。

艾迪生媒体研究机构替路透社和多家主要媒体进行出口民调,7日拜登在宾州扩大对川普的领先优势、似乎笃定拿到270张选举人票后,艾迪生媒体研究机构即宣布拜登胜选。

川普尚未承认败选,他早在计票前就自行宣布当选,且多次未提证据地抱怨自己是广泛舞弊的受害者。

这份民调是路透社/易普索6日至今天另一份更广泛调查的一部分,也可看出赢家宣布前的选民反应。民调结果显示,7成美国人,包括8成3民主党人和5成9共和党人相信地方选务官员「诚实地善尽职责」,并有7成2受访者认为输家须承认败选,6成认为川普明年1月任期结束时,政权须和平交接。

这份民调是在在线以英文进行,调查对象遍及全美,共搜集1363名美国成年人的响应,其中469名受访者在7日下午到今天接受调查,调查信赖区间为5个百分点。

 

k
keliwang
1 楼
民调,还提民调?
c
cowboy62
2 楼
对川粉在网上流传的密歇根有14000个死人投票的抽查结果,50个人中37个人的确死了,但没有投票,5人活着,投票了,8人活着没有投票。
x
xy676131
3 楼
胡说
s
stapler123
4 楼
8成民主党人认拜登获胜?祝贺拜爷,恭喜拜爷。
b
bingwood
5 楼
呵呵
b
bingwood
6 楼
呵呵
b
bingwood
7 楼
呵呵
g
gczyjmr
8 楼
所有的民调都是骗人的!
蓝靛厂
9 楼
舆论很厉害
c
cowboy62
10 楼
拜登在亚利桑那州还领先近15000票,只剩6万票未点,川普票需要占剩票的60%以上才能反超,但他最近几批票占比只在50%左右,而且剩下的主要是蓝区的票,可以肯定拜登赢了亚利桑那。 拜登在佐治亚的优势扩大到12651票,也赢定了。多赢几个州,川普就更难折腾。拜登最后票数应是306票。
K
Ken99
11 楼
媒体毒啊,像造成一种无法改变的假象呗 就是你最后查出证据大家也只能摇摇头说下次再说
河西海龟
12 楼
川普输是肯定的,硬挺着不认输是为了继续收捐款。
量子纠结
13 楼
活人吗?死人是百分之百支持民主党。
为什么到处要注册
14 楼
又来民调了。只看法律,看法律底线能守到哪一步。不论谁赢,以后这种投票要怎么个弄。民调算个屁。法律没底线,以后美国就算了,别这领导那领导教导别人的选举了吧。
莫言无语
15 楼
这个民调够无聊的,朝鲜幸福感的指数都不止这个数,这个认为能当真吗?
平安之夜
16 楼
民调又赢了……擦!擦!哈哈哈!
L
LLC
17 楼
还有人报民调?脸皮够厚的。
c
cowboy62
18 楼
到今天为止,川普12个关于选举的诉讼全部被法官驳回。 今天川普的律师在宾州要求法官判决592张选票无效。 法官:你是说这592张选票有假? 律师:目前据我所知没有。 法官:那你是说592张选票的投票人受到不当影响? 律师:目前据我所知没有。 川普还会继续提起滥诉,这样才可以以维权的名义不断向川粉募捐
n
nyfan
19 楼
感觉加上墓地里的有12成美国人这样认为LOL
田间地垄
20 楼
又TM的民调,当大家是傻子啊?滚蛋玩去吧!
金拱门汉堡包
21 楼
民调,呵呵
黑蝙蝠
22 楼
无耻
不着急不上火
23 楼
民调, 哈哈哈, 不如鸟吊
w
weewee32
24 楼
民屌
非资式分子
25 楼
川普能上台说明美国体制出了大问题,川普不承认败选说明美国体制问题很大。
渤海
26 楼
我的天啊!还民调! 2020年最大的垃圾加忽悠就是民调!
r
redapple02
27 楼
民调要反着听
白衣00渡江
28 楼
还民调呢? 估计你告诉拜登对他有利的民调 他都要骂你乌鸦嘴了。
x
xidada
29 楼
听说庚子年选举赢的总统都死于任上,所以老年痴呆的拜登作弊都想赢。
来自北美的蛇
30 楼
新闻都是假的
F
FCKCCP
31 楼
真特么搞笑 票都投完了 还拿民调说事!250 吧
金秋天天
32 楼
写文章的不是咙子瞎子就是傻子,现在谁还敢提民调,民调一词在美国就跟欺骗同意。你跟败蹬说民调,他恨不得抽你,会骂你是害人的骗子。
四月春风似剪刀
33 楼
这么不要脸的蝎子粑粑独一份,赖在白宫不走两百年才出了一个!
b
broadbandd
34 楼
民调已经成为搞笑栏目了
虎翼
35 楼
大外宣加强马力为拜登护航! 全美国50个州大游行支持川普,反对选票偷盗,CNN 路透社都视而不见,却自淫把拜登送进了白宫。
三棵树
36 楼
哈哈,庚子年意外事件會很多,不急,慢慢看
c
cowboy62
37 楼
巴尔检察长指示要查的两个案子,一个是内华达3000驻外军人投票,一个是宾州有一个邮局员工声称其局长将邮寄选票的邮戳提前。此人以前多次违纪被处理。美国邮政调查人员今天找他取证,他撤回了指控。他众筹的13万美元也被众筹网站撤销。这种人难道不应该追究其法律责任?不管怎样,川粉的这炮又哑了。
荒野猎人
38 楼
一派胡言!
t
tudoutudou99
39 楼
才得到八成认可?这样的假民调,是到了必须取消的时候
w
wildpoet
40 楼
不是99.9% 的认可吗?还是还是贼胆儿不够大。
p
pink
41 楼
文學城全是假新聞
喜得利
42 楼
说谎,不要脸。
六月骄阳
43 楼
这个民调是去阴间做的?今年选举真是活见鬼,死人跑出来投票,民调里都是牛鬼蛇神
虎翼
44 楼
人民的眼睛雪亮,路透社见鬼去吧!
秋色如画1234
45 楼
民调显示85/100的人认为理清真相比确认总统更重要。 拜登不做见不得人的事,心虚胆怯什么?(用垃圾阻止人民举报,媒宣,…) 从拜登发声说要计算“毎一张”,而川普说要计算“每张合法选票”就知道谁是小偷了