盘点马云和王健林们的豪宅 任正非最接地气(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月29日 10点5分 PT
  返回列表
36559 阅读
3 评论
凤凰网科技

  

  如今大佬衣食住行都被人们密切关注着的同时,曝光他们私生活的照片也是不断流出。对于这些有钱人的生活我们也是充满了好奇。接下来我们就先来看看比较高调的大佬住的豪宅吧!

  

  万达帝国老总王健林,毕竟是前亚洲首富,赚钱的目标跟普通人不太一样,有钱任性,住的房子全球各地都有,最近网上曝光了王健林美国、英国等多处豪宅,下面我们来看看,亚洲首富的房子到底有多豪华?

  

  王健林的美国豪宅,正在建设当中的芝加哥最昂贵顶层公寓,位于芝加哥万达大厦顶层。内部的装修简直充满了设计感,华丽又不失稳重。

  

  王健林英国豪宅,耗资8000万英镑(大约7.7亿人民币)购入位于肯辛顿宫花园大街15A号的一座豪宅。

  

  豪宅包含10间卧室,9间浴室、还有一些娱乐室以及一个室内游泳池。

  

  

  马云花15亿港币买下全球第二高单价的豪宅!房屋面积总计9891平方尺(约1099平方米),每平方米逾136万港元(约112.2万元人民币),这个价格创下了全球每平米单价第二高的纪录,同时也创下了香港每平方米最贵豪宅的纪录。

  

  马云在杭州有一处价值超过10亿的别墅。

  

  马云在海南有一套占地4亩的豪宅。这是马云在海南陵水清水湾买了一套豪宅,占地四亩,总价上亿元。马云还在美国花2300万美元买了个庄园。以2300万美元(约合1.4亿元)的的价格购买了面积约为28100英亩(约合113.7平方公里)的名为布兰登公园(Brandon park)的庄园。

  

  华为老板任正非在深圳观澜湖的住所是一栋非常简单的小别墅,从所爆住所图片看,疑似任正非住所,拥有硕大游泳池和休憩凉亭,绿树成荫,环境非常好。适合任正非先生居住。

  

  最近深陷债务危机的贾跃亭被爆在洛杉矶有5套豪宅。其中,位于玛格丽特大道7号的一套特别大,占地面积2英亩(约12亩),住房面积约有724平方米。用“海景庄园”来形容它丝毫不为过。庄园内有很大的草坪,白天有个开红色卡车的园丁,他定时会打扫整理

  

  这是一栋意大利风格的海边别墅,居住面积大概是700平方米,拥有两英亩的园地,有六个卧室,七个洗手间,还有自己的游泳池和疗养中心。这套别墅目前市场估价八百五十万美金,

我冇醉
1 楼
是打土豪的时候了!
s
scbean
2 楼
如是非法所得当然该没收,合法收入真不该动他。但是,这样快速的挣钱,八成是非法。 哎,没收了也分不到屁民手里一分。
A
ANGELS
3 楼
快速就是非法?现在一些年轻科技亿万富豪,哪个不是短短几年,十几年就挣下亿万身家了。