男子在苹果店用演示机看黄片 店员不敢看屏幕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月4日 5点24分 PT
  返回列表
40020 阅读
5 评论
镜报

据英国《镜报》8月2日报道,近日,网上一段视频显示,泰国武里南府的一名男子频频出现在苹果专卖店,占用作为演示机的笔记本电脑观看色情片,所作所为令人不齿。



监控画面显示,这名男子旁若无人地用专卖店的笔记本电脑演示机观看色情片,他毫不在意来来往往的顾客,整个人看起来十分怡然自得,他还不时用手拨弄头发。数分钟后,一名男性员工经过该男子身侧,看见了屏幕上的不雅画面,勒令其离开。



据这家店的经理称,该男子是这家店的常客,该店开业7个月以来他几乎每天都会光顾,但却什么也不买。作为这家店唯一的女性员工,这位经理很担心自己的安全问题,也曾向上级领导反映过她的担忧,但没有得到回应。

而这家店也非这名色情片狂热爱好者的唯一选择,几公里外的另一家苹果专卖店也经常被他光顾,那家店的员工称:“他常常来这儿,他会一个人站在电脑前好久,但我从不敢看他眼前的屏幕或者和他讲话。”

 
G
GuoLuke2
1 楼
为啥不把他看的网站屏蔽掉?
逻辑思维
2 楼
阿三什么时候开始攻占泰国了?
胡小海
3 楼
原来苹果电脑不能在浏览器里屏蔽网站,那不能买。
9
9月
4 楼
英国引进的木死林吧,不强奸她们就不错了,看个黄片消遣一下贝……哈哈
S
Sam大树
5 楼
偷吃苹果的典故就这样来的? 好笑。