李小璐被曝曾对贾乃亮大哭 贾脸色铁青…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月14日 9点7分 PT
  返回列表
65032 阅读
13 评论
开心的萌萌哒

最近关于李小璐出轨的消息处处可见,话说绯闻被爆出的时候正是跨年夜,当时李小璐和贾乃亮正在后台准备跨年演出呢,在这么重要的时刻炸出了这么爆炸性的新闻,炸的他俩也是措手不及。

当天两人彩排的时候还很嗨,尤其是贾乃亮,和工作人员连说过年好并透露李小璐学会做饭做菜给他吃了,还一直夸李小璐舞跳得好,甘愿为老婆最陪衬,满脸幸福的样子和好心情怎么掩盖都盖不住啊。幸福的时光总是如此短暂,到了晚上一切就变了。

据说新闻爆出后李小璐在后台嚎啕大哭博取同情,直到两人上台的前一刻才秒变笑脸,简直让人叹为观止。从十六岁就夺得金马影后的李小璐的演技不用说,相比之下贾乃亮的状态就没有那么好了。


舞台上的两人虽然尽力配合完成演出,但是有些异常还是被观众们发现了。以往两人在舞台上几乎都是全程牵手那叫一个甜啊,现在给人的感觉完全是履行公事版的应付,贾乃亮没有了以往的那种生气蓬勃,夫妻俩的互动也显得有些不自然,贾乃亮还主动松开了李小璐的手。


李小璐的演技也是确实好,在舞台上劲歌热舞的完全看不出异常。其实贾乃亮的力不从心完全可以理解,毕竟明星也是人,我们普通人遇到这种事也淡定不下来。看得出贾乃亮一直尽力做到和平时无异,真的太难为他了。


贾乃亮宠妻那是出了名的,到头来让人心疼的落泪,虽然我们都是旁观者,但是夫妻间的珍惜和放纵还是值得我们深思的。事到如今,我们也只能希望他能度过这道坎,也希望可爱的小甜馨不要受到伤害,快乐的长大!

 

蓝靛厂
1 楼
有完吗
S
Samsa
2 楼
今年就再生个小小贾, 让卓伟,键盘侠和吃瓜群众们脸色铁青一把。LOL
俺是农民
3 楼
只要能悔过,就放过他们一家人吧。谁都不是圣贤,关键是贾乃亮愿不愿意原谅~
永远是中国人
4 楼
放过彼此吧. 让贾乃亮过安静的生活, 让李小璐去找自己的真爱.
f
fkkn
5 楼
璐出假笑,嘿嘿
c
cy777
6 楼
他们这几个是被人盯上了。而且还要围点打援。LOL.
一条小路
7 楼
加强各嫖各得生活关系就会好强哦来。
K
KM2016
8 楼
说好的 5 次呢?
B
BJ酒仙桥
9 楼
垃圾新闻可以停停了!
V
VIIIGUA
10 楼
这个李小露身高能有1米4吗?
茉莉妈
11 楼
怎么天天这两人的新闻没完没了,烦透了
洛城一郎
12 楼
贱男渣女可以打住了
n
nyfries
13 楼
网络到处都充斥着这一家的出轨新闻,他们要和谁上床操,或操谁,真的有那么重要吗?