美高级官员随意招聘女性 只为给朋友提供性伴侣(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 9点30分 PT
  返回列表
25729 阅读
23 评论
观察者网



【编译/观察者网 谷智轩】近几个月来,一名美国国土安全部下属机构的前高级官员遭到内部调查。调查人员称,该官员不但和下属有不正当关系,还将他随意雇佣的一些女性员工调到自己朋友工作的部门,以方便朋友和她们发生性关系。

据《华盛顿邮报》7月30日报道, 联邦紧急事务管理署(以下简称FEMA)的行政官员威廉•朗(William “Brock” Long)称,经过7个月的初步调查,他们认定组织内部存在性骚扰和其他的不端行为,其中的一些可能上升到犯罪活动的水平。

尽管涉事人员的姓名已经在调查报告中被隐去,但FEMA对《华盛顿邮报》确认,被指控的人名为科里•科尔曼(Corey Coleman),自2011年起供职于FEMA的人事部,直到今年6月18日辞职。

CBS报道截图:照片上的人即为科尔曼

在一次采访中,朗表示,在科尔曼的管理下,人事部的氛围是“有毒的”。调查人员称,自2015年开始,科尔曼雇佣了大量自己的男性朋友和大学兄弟会的成员,以及他在酒吧和约会网站上认识的女性。他提拔了其中的一些人,而没有通过正当的联邦招聘渠道。

据雇员们在调查中的陈述,科尔曼将他雇佣的一些女员工在各个部门之间调动。有一些女性被调动至区域办事处,因此科尔曼的朋友可以试图和她们发生性关系

朗称,“我们发现的是一个已存在多年的系统性问题。”他还表示已经把一些事件呈报给FEMA的上级部门——美国国土安全部(DHS),来调查可能存在的刑事性侵犯。

“我面临的最大问题就是如何根治这个‘癌症’,”朗说,“有多少投诉是没有被听到的呢?我必须确保我们的员工在一个安全的环境下工作。”

据报道,去年一名员工就直接对朗投诉,称自己遭到了科尔曼的性骚扰。朗把该投诉报告给了国土安全部检察长办公室,后者启动了内部调查。科尔曼于今年4月被停职。

FEMA的官员表示,国土安全部早在2015年就收到了一些针对科尔曼的投诉,但都被退回FEMA自行调查。

朗称,他的部下采访了73名现任和前任员工,并得到了98人的宣誓证词,证明了科尔曼雇佣的人员当中有很多都是不合格的。他还说,许多人事部的重要员工都离职了,因为他们无法忍受科尔曼的领导风格。

上周五结束的初步调查发现,科尔曼曾于2015年与一名下属发生过性关系,还在2017年和另一名下属有过类似关系并持续至今年。

这两名女性都曾陪同科尔曼出差,但其中一人并没有什么公务在身。一人告诉调查人员,当她提出终止关系时,科尔曼强迫她继续和自己约会,并不让她升职,还试图解雇她。这名女员工对科尔曼表示可能会继续和他约会,才保住了自己的工作。

据调查报告,第二名女性提出要从FEMA离职时,科尔曼为她设立了一个新职位。该女子对调查人员坦白称,自己并不能胜任那个职位。此外,科尔曼有时还允许这名女员工在他家里工作。

周一,朗给全体雇员发了一封电子邮件,陈述了正在进行的调查和他针对性骚扰所要采取的措施,包括第三方公司的强制培训、新的咨询服务、一个专门调查不端性行为指控的办公室以及一个负责“未经适当处理”投诉的独立承包商团队。

朗称,公开这件事是为了“公开、透明地讲述这个故事,而不是让人们代替我们去做。”他已经就此次调查向国会议员做了简报。

据悉,科尔曼于2011年被FEMA聘为人事副主管,他此前就职于美国特勤局,担任信息技术部人事总监。

科尔曼在FEMA很快被升到人事部主管,监理该机构及其10个区域办事处所有的招聘工作以及人事政策。

科尔曼和上司握手。图片来源:美国联邦紧急事务管理署官网

朗表示,人事部的工作条件和员工士气都“非常糟糕”,科尔曼还因此几次被调到其他办公室。

“但是每次,他都能回到原来的岗位。”朗说。

M
MA_BOSTON
1 楼
靠。体制问题啊。
L
Littlememe
2 楼
明明是黑人配图用个白人老头。
文取心
3 楼
奥巴马治下的官员,如果民主党当政,这种事会愈来愈多。
慢慢想想
4 楼
文取心 发表评论于 2018-07-31 09:49:02 奥巴马治下的官员,如果民主党当政,这种事会愈来愈多。 ======不负责任的判断。哪个人群,哪个国家,哪个政体里都有人渣。
w
wbzd100
5 楼
所以说贪污行贿有各种形态,钱是属于比较低档次的。
p
palmdodo
6 楼
慢慢想想 发表评论于 2018-07-31 09:56:27 不负责任的判断。哪个人群,哪个国家,哪个政体里都有人渣。 ====================================================== 那麻烦你负责任的说,哪个西方民主国家政府官员敢这么肆无忌惮的跳过政府程序招聘?人渣都有不假,知道其人是渣,最后因为肤色对他睁眼闭眼的算怎么回事?
s
seator
7 楼
奥巴那时候大量任命黑人官员,很多都根本不称职的。当年黑人被警察击毙,他的司法部长不问缘由第一时间挺被击毙的罪犯
o
o,dear
8 楼
文工团不是公开的招聘?
泥中隐士
9 楼
还没有陪养好的人才,需要继续陪养?
蓝客sh
10 楼
清理奥巴马八年的流毒,不容易。
Z
Zeroin
11 楼
有床铺总统做榜样,这些其实都不算事,不是有种言论说要看主流政绩,其它都没事,又不是选道德楷模。共和党领袖已经将传统道德家庭观更新了,底下人民应该与时俱进。
t
touchlife
12 楼
政府AA的结果
h
humimm
13 楼
palmdodo 下午好啊,杠精。
h
humimm
14 楼
慢慢想想,下午好啊,其实我是想和那个杠精说,这就是为啥要aa的缘故,重点培养某些种族,让其合格化
B
Braunschweig
15 楼
此人在奥巴马任上平步青云,在川普任上离职,难道大家还看不出问题的根本所在?物以类聚,人以群分!
s
su5
16 楼
看过太多不合格的黑人占着茅坑不拉屎。还互相帮助,拉进更多黑人。没人敢吭声,谁都不敢开他们。政治正确到了白色恐怖的地步。
t
thetruth111
17 楼
哈哈,美帝的公务员真够“廉洁”的。比中国的“廉洁”多了
E
Ecocitymeng
18 楼
由奥巴马川普带头,这不算事儿。
n
nanxun_
19 楼
这男的肯定是常春藤毕业的,把AA贯彻执行得很彻底!
C
CastlePines
20 楼
做恶事儿不是不报,时间未到.
轻松轻松
21 楼
是“系统性问题”
S
Sam大树
22 楼
现在这种人皮肤洗白就没问题, 此人却不肯洗白。
m
missC
23 楼
观察者网,裆媒