伊万卡携2岁爱子逛白宫 娘俩这组温馨照片火了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月26日 13点41分 PT
  返回列表
72058 阅读
23 评论
海外网


伊万卡和爱子
5月26日电 美国总统特朗普的女儿、同时也是白宫高级顾问的伊万卡在工作上一直给人一种知性而又干练的印象,但在子女面前,她则是一位温柔的母亲。近日,伊万卡在白宫迎来了一位“特殊客人”——自己的小儿子西奥多,而母子俩的一组温馨照也赢得了网友们的狂点赞。


据《每日邮报》报道,当地时间24日,刚刚在今年3月满2岁的西奥多来到了其母工作的白宫,伊万卡随后也分享了两人的照片。在其中一张照片中,可爱的西奥多正在和母亲散步。伊万卡开心地和他手牵着手,甚至无法将目光从爱子身上移开。



伊万卡晒出和小儿子的照片
另一张照片则是拍到了母子俩正在一起享用午餐,她们的食物包括三文鱼、西兰花还有一盘饼干。英媒表示,伊万卡手边还有一杯外带咖啡,这也意味着她在下午还将继续工作,履行自己的职责。

伊万卡在社交媒体上晒出这2张充满爱意的照片后,随即引发了网友们的点赞。在短短11个小时内,就有超过15.6万人表示喜欢,而目前的点赞人数更是达到了20.9万。


据悉,伊万卡对自己的几个孩子投注了相当多的时间和精力,对下一代的教育更是尤其关注。据美媒早前报道,伊万卡的孩子从小就跟着华人保姆学中文,并且很小也被送到语言学校进行强化训练。一位中文老师还曾爆料,伊万卡对孩子的中文学习非常重视,竟然因老师说其女儿阿拉贝拉的中文并不那么出色,以为女儿不认真学习,而立刻亲自跑到学校去见校长。有报道称,伊万卡家有好几个保姆,除了华人保姆,还有西裔保姆、白人保姆和菲律宾保姆,而孩子除了学中文,还会学西班牙文。
r
robustman
1 楼
未来的第一位女总统
i
iamnewleon
2 楼
沃克,摆拍的痕迹太重。最后一张早餐,两岁小孩,面前绝不可能放餐刀,说明,Ivanka 和拍照片的都没有走心:-D
l
llarry
3 楼
这小子一脸的犹太样
云在天上
4 楼
照片摆拍怎么了?有病!
云在天上
5 楼
伊万卡的几个儿子像一个模子里刻出来的。好可爱!
我胖我的
6 楼
楼下云在天上网友,别这么大火气。既然要秀生活照的主题,真实抓拍才有意义,摆拍就不真实了呀。我看到娘俩吃饭那张也感觉不大对,这么小的孩子盘子里怎么可能有这么多东西?
w
wx3000
7 楼
垂帘听政
踏雪无痕加拿大
8 楼
有点色相就要用“温馨”一词吗?还是编辑们心里的虚拟的桃色温馨? 有点色相就可以进入白宫,这世界完蛋了
总是我
9 楼
温馨是指母子关系,跟色相挨得上吗?满脑子都是色,没出息。
黄玫瑰888
10 楼
履行啥职责,她不就是个总统女儿。皇亲干政了吧。呵呵。
江南山水
11 楼
楼下说的没错,一万卡靠拼爹上位,除了到处摆拍,不知道她还能干点啥正经事。
w
waterlake
12 楼
鸡犬升天。
d
dreambright
13 楼
伊万卡就穿着超短裙在白宫履行职责吗? 她心态有问题吧? 否则也不会整容隆到处招摇。
w
wumiao
14 楼
孩子面前那一大盘食物是摆拍吧,两岁孩子哪里吃的完。
g
grade005
15 楼
以前都很喜欢伊万卡自从她去耶路撒冷履行职责后 怎么也喜欢不起来了……
笑傲蓝天
16 楼
心机女。
挥汗如雨
17 楼
这么喜欢参与官方的事,她还是自己去申请或竞选个政府职务比较好。别说她早就成年了,即使幼童,也不能总是往在政府任职的爸爸办公楼里跑,还参与爸爸的公事。
泰阿
18 楼
川大胖川二胖川三胖
泰阿
19 楼
川家王朝继承人排行
永远不忘
20 楼
刚看到西方媒体列举的伊万卡的scandal,关键词有:隆胸,整容,拼爹,虚荣,心机,说谎。
Z
Zeroin
21 楼
一家族人从老到小都在白宫任职,比极左政权还要极左独裁专制。伊万卡依然就是第一夫人,怪不得梅婆都气得肾衰竭。
马样长
22 楼
楼下先去弄弄清什么叫“独裁专制”的真正含义好吧。
甜酒甜
23 楼
孩子很可爱! 刚一看到照片,也觉得2岁的娃不会吃那些,也吃不了那么多,估计是娃他爹的吧,哈哈哈哈