总统竞选对手记者会上当面向普京发问 都说了什么?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 9点15分 PT
  返回列表
3755 阅读
1 评论
视觉中国

当地时间2017年12月14日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯总统普京年度大型记者会举行。 俄罗斯电视女主持人、2018年总统选举参选人克谢尼娅·索布恰克向其提问。普京举行第13次大型年度记者会,此次记者会也是普京总统任期届满前的最后一次。


2017年10月19日,俄罗斯电视女主持人兼记者克谢尼娅·索布恰克宣布将作为候选人参加大选。克谢尼娅·索布恰克于1981年11月5日生于列宁格勒(今圣彼得堡)市。其父阿纳托利·索布恰克是俄罗斯著名律师,曾在20世纪90年代担任圣彼得堡市市长。


据俄罗斯卫星网报道,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫此前表示,普京从12日起就开始为记者会做准备。在以往12次记者会上,普京一共回答了700个问题。普京表示,他大致上已有竞选纲领,其中他将侧重于基础设施发展、卫生医疗、教育和提高国民收入。普京说,俄罗斯的反对派并不对现政府构成真正的竞争。


在回答关于恩师之女克谢妮娅·索布恰克宣布参加2018年总统大选的问题时,普京指出,如果反对派没有纲领就掌握政权,那么结果是,俄罗斯也将发生“广场革命”,不能允许乌克兰那样的情况在俄罗斯出现。


报道称,克谢妮娅·索布恰克参加记者会所带标语是“反对所有人”。
P
PatrioticCCP
1 楼
习大大 竞争对手 可以向习大大发问吗?